- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
QUOTE(Skilkshadou ): А что гильдия распалась?был сегодня в онлайн один гм забросил игру а другая ливанула прося передать привет неким игракам есть какая информация по поводу гильдии??
Бред))) Может и были некие семейные разборки, но это так, мелочи. Все три паладина на тех же постах, и так же играют дальше, продолжая развитие гильдии.
QUOTE(SeeRGoo ): Что значит ОС? Интересно стало, думаю вы не будете как сс и са
ОС - Орден Света. На первых страницах данной темы уже спорили насчет названия... Нет, чтобы стать такими, как +СС+ и +СА+ надо долго деградировать... Не в обиду им, но большая часть составов данных гильдий - отпетая школота, поэтому я так и говорю. |
|
QUOTE(DimaKZ ): ОС - Орден Света. На первых страницах данной темы уже спорили насчет названия... Нет, чтобы стать такими, как +СС+ и +СА+ надо долго деградировать... Не в обиду им, но большая часть составов данных гильдий - отпетая школота, поэтому я так и говорю.
встречали ваших на бг, и в миру - вы отпетые крабы)) |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(DimaKZ ): ОС - Орден Света. На первых страницах данной темы уже спорили насчет названия... Нет, чтобы стать такими, как +СС+ и +СА+ надо долго деградировать... Не в обиду им, но большая часть составов данных гильдий - отпетая школота, поэтому я так и говорю.
встречали ваших на бг, и в миру - вы отпетые крабы))
Встречали ваших в тол браде,которые 4х2 слились от рпала в фул пве и от ршамы с 390 илвл..после этого вы называете себя пвп гильдией? |
|
Прочитала тему и даже захотела вернуться обратно на сервер. Самая интересная и адекватная гильдия, по крайней мере по описанию. Жаль что я придерживаюсь сил Тьмы ;Р Но Вам удачи в продвижении!! Не превратитесь в шлак, как все остальные гильдии на х100! |
|
QUOTE(Vi-hui ): Прочитала тему и даже захотела вернуться обратно на сервер. Самая интересная и адекватная гильдия, по крайней мере по описанию. Жаль что я придерживаюсь сил Тьмы ;Р Но Вам удачи в продвижении!! Не превратитесь в шлак, как все остальные гильдии на х100!
Спасибо большое за напутствия) |
|
Закрепите тему пожалуйста. |
|
Администрация форума, со всем уважением прошу закрепить тему. Заранее благодарю. ГМ гильдии. |