- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
Во-первых, щенок, у меня достаточно опыта, чтобы критиковать таких как ты. Во-вторых, ваша гильдия однодневка не покажет ничего абсолютно, кроме очередных "собираем рейд в тктт", в-третьих вы всего лишь пвешные бомжи, чтобы это знать, достаточно посмотреть на ваш шмот, опыта игры в пвп у вас ни какого, тоже факт. Не обязательно с кем-то общаться, чтобы понять кто он такой. |
|
QUOTE(shade228228 ): Во-первых, щенок, у меня достаточно опыта, чтобы критиковать таких как ты. Во-вторых, ваша гильдия однодневка не покажет ничего абсолютно, кроме очередных "собираем рейд в тктт", в-третьих вы всего лишь пвешные бомжи, чтобы это знать, достаточно посмотреть на ваш шмот, опыта игры в пвп у вас ни какого, тоже факт. Не обязательно с кем-то общаться, чтобы понять кто он такой.
Логика убого школьника,которого в своем дворе все чмырят,а он всю злобу выливает в игру..насчет опыта не какого,если я тебе покажу ачиву как минимум на 4 персонажей 2200 ты заткнешься и свалишь отсюда,а про гильдию ты лишь унылый бомж,что бы судить однодневка она или нет...у тебя нет некакого опыта,что бы судить хоть кого либо на данном сервере Добавлено в 13:31:03 И на будущее опытный ты наш,Критика-это адекватное указывание на недостатки человека,или же какого либо проекта,а что ты тут пишешь это лишь оскорбление и глупый флуд обиженного на весь мир ребенка. |
|
Почему ОС, каратисты шоль?) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (04 Сен 2013 @ 14:02 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Почему ОС, каратисты шоль?)
Выше уже объясняли. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): !
Даа... ты парень пустословишь))
QUOTE(limbi1991 ):
а ты кто?) урка с горы? лучше быть уркой с горы, чем раком, как ты. Ты даже на форуме, в виртуальном пространстве не можешь просто напросто на вопрос ответить!) ваши тимы 2х2 сливать, как печенюшки кушать. А пруфов ты не дождешься от меня, да, ты скажешь, что у меня их нету, но я прямо скажу: "у меня их и нет", потому, что и так все знают, что сс и са - полный уг в пвп. Да и еще, можешь не говорить, что вы там тап, типа все фул арена - одеться в 2х2 можно за донат, а 3х3 вы тупо и к тому же неумело пытались сливать и это тоже все знают) А дабы не продолжать этот спор и флуд, я больше не буду отвечать тебе, Osenb100, в этой теме. |
|
Хорошая идея. Удачи в развитии ги! |
|
QUOTE(Blood_Elf ): Хорошая идея. Удачи в развитии ги!
Спасибо большое) |
|
Хорошая наверное гильдия) Желаю удачи) Вступил бы,но я,к сожалению,пвп краб) |
|
А что гильдия распалась?был сегодня в онлайн один гм забросил игру а другая ливанула прося передать привет неким игракам есть какая информация по поводу гильдии?? |