- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
[img] firepic.org [/img]
Представляем вашему вниманию гильдию < †ОС† >
ОС - абривиатура от "Орден Света". Наша гильдия дала начало жизни во фракции Орда на сервере х100 27 августа 2013 года.
Причина создания гильдии: Дело в том что мы обошли огромное количество гильдий, и во всех практически одно и тоже: игроки разбились на несколько кругов общения, без желания контакта с другими согильдейцами(кроме гильд рейдов). Помощи новичкам никакой. Поддержки и радушного приема тоже обычно не оказывают. Грубо говоря гильдию держат несколько одетых людей, держат новичков только ради онлайна, без оказания помощи, даже не предпринимая попытки завести разговор. В некоторых гмы или замы - школота либо неадекваты и т.д. Поэтому мы решили создать свою гильдию. Такую, какую считаем нужным.
Цель: Мы желаем собрать сплоченный, дружный, интересный коллектив не простых согильдейцев с одной общей целью игры, а друзей. Пусть наша гильдия составит 10-15 человек, но стабильных, адекватных, интересных, чем 100+ человек непонятно кого... Предлог к созданию такого коллектива: Разумеется чтобы создать коллектив, нужен как минимум 1 общий интерес. В нашем случае это PVE контент игры. Мы считаем себя гильдией с PVE уклоном, собираем игроков под предлогом совместного проноса рейдовых инстов. Хотя PVP мы не отвергаем, и готовы порой попвпшиться, но ради фана, без нервов и слюноплюйства. Система званий: Паладин - высочайшее звание, права Гильд Мастера. (В наший гильдии максимум может быть 3 паладина. Сейчас все 3 вакансии забиты. 3 нынешних паладина - 3 создателя гильдии.) Экзорцист - высшее звание, права зама Гильд Мастера. Священник - высокое звание, права элитного бойца гильдии. Просвященный - среднее звание, права бойца гильдии. Адепт - низкое звание, права нововступившего.
Повышения зависят от степени вашей влитости в коллектив и активности в нем.
Правила заполнения заметки: Обычная заметка: спек, илвл(пве), профы. Офицерская заметка: Имя, статус. Особенности: С развитием гильдии мы будем стараться проводить гильд рейды ежедневно, а так же еженедельно интересные гильд ивенты.
Правила приема: Так как у нас PVE гильдия, мы берем в учет только ваш PVE шмот. Итак набор игроков проводится с item level-ом 380+ (строго PVE) Набор проводитсяв в несколько этапов: Этап 1й: Собеседование + осмотр (внутри игры). Затем вас принимают (или нет =( ) в гильдию Этап 2й: Испытательный срок. Вы находитесь на испытательном сроке, где будет просматриваться ваша заинтересованность, активность, желание влиться в коллектив.
Вы так же можете оставить заявку здесь, на форуме, по схеме: 1. Ваш Ник 2. Спек, илвл(пве), профа
И мы с вами свяжемся.
На данный момент набором занимаются Паладины(напоминаю что это не название класса а звание в ги): Алленор (Дмитрий) Нэссил (Александр) Диомеда (Аделина)
Уверяем вас, будет интересно. Мы очень желаем создать приятный, уютный коллектив для комфортной игры. Сообщение было отредактировано DimaKZ (30 Авг 2013 @ 01:07 MSK)
|
|
Буду рад видеть в рядах Орды вашу гильдию. Успехов в будущем! :) |
|
По мне так очередная пародия на сс |
|
ребята красавы- ги то что не хватало на х100 жаль я не пве шник |
|
QUOTE(Lana.Forum ): По мне так очередная пародия на сс
Нет. Дело в том, что многих обывателей местного форума переклинило, ну или заело с пластинкой из-за, весьма, огромного количества тем, где особый гвоздь программы - некие гильдии, чьи хозяева являются бессовестными, эгоистичными закакивателями местного форума. Вот и мерещится уже некоторым обывателям в каждой аббревиатуре. Просто, нужно смотреть на ситуации глазами реалиста, и не брать во внимание некоторые моменты. Вот и не будет казаться. =) |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(Lana.Forum ): По мне так очередная пародия на сс
Нет. Дело в том, что многих обывателей местного форума переклинило, ну или заело с пластинкой из-за, весьма, огромного количества тем, где особый гвоздь программы - некие гильдии, чьи хозяева являются бессовестными, эгоистичными закакивателями местного форума. Вот и мерещится уже некоторым обывателям в каждой аббревиатуре. Просто, нужно смотреть на ситуации глазами реалиста, и не брать во внимание некоторые моменты. Вот и не будет казаться. =)
Название же и по оригинальнее можно было придумать! Добавлено в 21:34:40 Прямо таки фантазии нет) |
|
желаю вам удачи =) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): Название же и по оригинальнее можно было придумать! Прямо таки фантазии нет)
Ну, видимо, как захотели так и назвали, особо заморачиваться не стали. =) |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(Lana.Forum ): Название же и по оригинальнее можно было придумать! Прямо таки фантазии нет)
Ну, видимо, как захотели так и назвали, особо заморачиваться не стали. =)
Да понятно. Ну раз пве ги. Удачи че ) |
|
От души благодарю за добрые пожелания... =)
Насчет "пародия на сс" (ШТА?!) и "название пооригинальнее... фантазии нет" объясню:
Название: ОС - легко запоминается, да и местная маловозрастная аудитория, надеюсь, не умудрится сделать ошибок в двух буквах. Орден Света - спантанно придуманная расшифровка абривиатуры. Так уж вышло что создатели гильдии играют паладинами. Помоему отличный класс для руководства пве гильдией (из-за трехветочности). На систему званий немного натолкнуло аниме "Синий экзорцист". Да и мне просто нравится тематика света и тьмы...
"Пародия на сс": Интересно в чем же? Если в названии и в тематике названия, то читайте выше. А так-то с коалицией +СА+ +СС+ +СШ+ ничего общего мы не имеем. По поводу этих гильдий могу сказать, что они из себя представляют довольно амбициозное общество с чрезвычайно завышенной самооценкой. На деле же уважать и бояться там некого. Это "пвп" гильдии, мы же пве. Они, на мой взгляд, из лиги "Нам не нужны слабые и больные". Наш же дивиз "Равенство, единство, братство". Такие выводы я делаю исходя из прочтенной мной темы о гильдии +СС+. А так-то ничего против них мы не имеем, ибо нам они не мешают. Пусть резвятся ребятульки... Сообщение было отредактировано DimaKZ (30 Авг 2013 @ 23:19 MSK)
|