DimaKZ
  • Видели: 04 Мая 2015 @ 17:35 MSK
#1 написал: 30 Авг 2013 @ 00:56 MSK

[img] firepic.org [/img]

Представляем вашему вниманию гильдию < †ОС† >

ОС - абривиатура от "Орден Света". Наша гильдия дала начало жизни во фракции Орда на сервере х100 27 августа 2013 года.

Причина создания гильдии: Дело в том что мы обошли огромное количество гильдий, и во всех практически одно и тоже: игроки разбились на несколько кругов общения, без желания контакта с другими согильдейцами(кроме гильд рейдов). Помощи новичкам никакой. Поддержки и радушного приема тоже обычно не оказывают. Грубо говоря гильдию держат несколько одетых людей, держат новичков только ради онлайна, без оказания помощи, даже не предпринимая попытки завести разговор. В некоторых гмы или замы - школота либо неадекваты и т.д. Поэтому мы решили создать свою гильдию. Такую, какую считаем нужным.

Цель: Мы желаем собрать сплоченный, дружный, интересный коллектив не простых согильдейцев с одной общей целью игры, а друзей. Пусть наша гильдия составит 10-15 человек, но стабильных, адекватных, интересных, чем 100+ человек непонятно кого...

Предлог к созданию такого коллектива: Разумеется чтобы создать коллектив, нужен как минимум 1 общий интерес. В нашем случае это PVE контент игры.

Мы считаем себя гильдией с PVE уклоном, собираем игроков под предлогом совместного проноса рейдовых инстов. Хотя PVP мы не отвергаем, и готовы порой попвпшиться, но ради фана, без нервов и слюноплюйства.

Система званий:

Паладин - высочайшее звание, права Гильд Мастера. (В наший гильдии максимум может быть 3 паладина. Сейчас все 3 вакансии забиты. 3 нынешних паладина - 3 создателя гильдии.)

Экзорцист - высшее звание, права зама Гильд Мастера.

Священник - высокое звание, права элитного бойца гильдии.

Просвященный - среднее звание, права бойца гильдии.

Адепт - низкое звание, права нововступившего.

Повышения зависят от степени вашей влитости в коллектив и активности в нем.

Правила заполнения заметки: Обычная заметка: спек, илвл(пве), профы. Офицерская заметка: Имя, статус.

Особенности: С развитием гильдии мы будем стараться проводить гильд рейды ежедневно, а так же еженедельно интересные гильд ивенты.

Правила приема:

Так как у нас PVE гильдия, мы берем в учет только ваш PVE шмот.

Итак набор игроков проводится с item level-ом 380+ (строго PVE)

Набор проводитсяв в несколько этапов:

Этап 1й: Собеседование + осмотр (внутри игры). Затем вас принимают (или нет =( ) в гильдию

Этап 2й: Испытательный срок. Вы находитесь на испытательном сроке, где будет просматриваться ваша заинтересованность, активность, желание влиться в коллектив.

Вы так же можете оставить заявку здесь, на форуме, по схеме:

1. Ваш Ник

2. Спек, илвл(пве), профа

И мы с вами свяжемся.

На данный момент набором занимаются Паладины(напоминаю что это не название класса а звание в ги):

Алленор (Дмитрий)

Нэссил (Александр)

Диомеда (Аделина)

Уверяем вас, будет интересно. Мы очень желаем создать приятный, уютный коллектив для комфортной игры.

Сообщение было отредактировано DimaKZ (30 Авг 2013 @ 01:07 MSK)

abrahadabra
  • Видели: 19 Авг 2014 @ 20:52 MSK
#2 написал: 30 Авг 2013 @ 20:28 MSK

Буду рад видеть в рядах Орды вашу гильдию.

Успехов в будущем! :)

Lana.Forum
  • Видели: 01 Июн 2016 @ 19:49 MSK
#3 написал: 30 Авг 2013 @ 20:44 MSK

По мне так очередная пародия на сс

jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#4 написал: 30 Авг 2013 @ 20:45 MSK

ребята красавы- ги то что не хватало на х100

жаль я не пве шник

abrahadabra
#5 написал: 30 Авг 2013 @ 21:19 MSK

QUOTE(Lana.Forum ):

Нет. Дело в том, что многих обывателей местного форума переклинило, ну или заело с пластинкой из-за, весьма, огромного количества тем, где особый гвоздь программы - некие гильдии, чьи хозяева являются бессовестными, эгоистичными закакивателями местного форума. Вот и мерещится уже некоторым обывателям в каждой аббревиатуре.

Просто, нужно смотреть на ситуации глазами реалиста, и не брать во внимание некоторые моменты. Вот и не будет казаться. =)

Lana.Forum
#6 написал: 30 Авг 2013 @ 21:34 MSK

QUOTE(abrahadabra ):

QUOTE(Lana.Forum ):

Нет. Дело в том, что многих обывателей местного форума переклинило, ну или заело с пластинкой из-за, весьма, огромного количества тем, где особый гвоздь программы - некие гильдии, чьи хозяева являются бессовестными, эгоистичными закакивателями местного форума. Вот и мерещится уже некоторым обывателям в каждой аббревиатуре.

Просто, нужно смотреть на ситуации глазами реалиста, и не брать во внимание некоторые моменты. Вот и не будет казаться. =)

Название же и по оригинальнее можно было придумать!

Добавлено в 21:34:40

Прямо таки фантазии нет)

Dante-5
  • Видели: 24 Сен 2016 @ 19:10 MSK
#7 написал: 30 Авг 2013 @ 21:38 MSK

желаю вам удачи =)

abrahadabra
#8 написал: 30 Авг 2013 @ 21:53 MSK

QUOTE(Lana.Forum ):

Прямо таки фантазии нет)

Ну, видимо, как захотели так и назвали, особо заморачиваться не стали. =)

Lana.Forum
#9 написал: 30 Авг 2013 @ 22:02 MSK

QUOTE(abrahadabra ):

QUOTE(Lana.Forum ):

Прямо таки фантазии нет)

Ну, видимо, как захотели так и назвали, особо заморачиваться не стали. =)

Да понятно.

Ну раз пве ги. Удачи че )

DimaKZ
  • Видели: 04 Мая 2015 @ 17:35 MSK
#10 написал: 30 Авг 2013 @ 23:16 MSK

От души благодарю за добрые пожелания... =)

Насчет "пародия на сс" (ШТА?!) и "название пооригинальнее... фантазии нет" объясню:

Название: ОС - легко запоминается, да и местная маловозрастная аудитория, надеюсь, не умудрится сделать ошибок в двух буквах. Орден Света - спантанно придуманная расшифровка абривиатуры. Так уж вышло что создатели гильдии играют паладинами. Помоему отличный класс для руководства пве гильдией (из-за трехветочности). На систему званий немного натолкнуло аниме "Синий экзорцист". Да и мне просто нравится тематика света и тьмы...

"Пародия на сс": Интересно в чем же? Если в названии и в тематике названия, то читайте выше. А так-то с коалицией +СА+ +СС+ +СШ+ ничего общего мы не имеем. По поводу этих гильдий могу сказать, что они из себя представляют довольно амбициозное общество с чрезвычайно завышенной самооценкой. На деле же уважать и бояться там некого. Это "пвп" гильдии, мы же пве. Они, на мой взгляд, из лиги "Нам не нужны слабые и больные". Наш же дивиз "Равенство, единство, братство". Такие выводы я делаю исходя из прочтенной мной темы о гильдии +СС+. А так-то ничего против них мы не имеем, ибо нам они не мешают. Пусть резвятся ребятульки...

Сообщение было отредактировано DimaKZ (30 Авг 2013 @ 23:19 MSK)

Тема закрыта