Bloodforblood
  • Видели: 14 Авг 2014 @ 18:47 MSK
#11 написал: 31 Авг 2013 @ 11:56 MSK

QUOTE(Opana666 ):

QUOTE(Bloodforblood ):

QUOTE(Opana666 ):

QUOTE(Aknietallod ):

если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/

Добавлено в 11:08:26

пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)

да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет

а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете

Ахахах,если народ пойдет,то уже не сюда,а на pandawow,а тут как была ката,так и останется

на пандавов никто уже не пойдет потому что доступ на х100 там закрыт и вечные вылеты из за перегзузки серва а на х5 мало кому охото качаться.. вот все и пойдут на наш покачто еще полупустой х100 ! а если не поставят панды то наш серв рано или поздно опустеет и это факт ...ну да зато будет довольна десятка дибилов которфе тут и в моей теме флудили ! все завянте уже вас мало!

Тут дело не в пандах) А дело в работе самого серва,люди не будут с хорошего,рабочего серва ливать) Многие панд не любят и это факт) Не факт в том,что если тут будут панды прибавится онлайн,нет. Ну и допустим,поставят панд,и что? Серв будет лежать больше,не будет никаких доработок) если они даже кату не могут норм поставить

Сообщение было отредактировано Bloodforblood (31 Авг 2013 @ 11:57 MSK)

Vitalya_killer
  • Видели: 08 Ноя 2015 @ 18:27 MSK
#12 написал: 31 Авг 2013 @ 11:58 MSK

Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул

Bloodforblood
#13 написал: 31 Авг 2013 @ 11:59 MSK

QUOTE(Vitalya_killer ):

Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул

Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия)

Opana666
  • Видели: 08 Дек 2013 @ 23:19 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#14 написал: 31 Авг 2013 @ 12:08 MSK

дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!!

а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить

slovitskij
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 01:10 MSK
#15 написал: 31 Авг 2013 @ 12:08 MSK

QUOTE(Opana666 ):

QUOTE(Aknietallod ):

если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/

Добавлено в 11:08:26

пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)

да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет

а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете

ты думаеш что сдесь мало кто играет потому что ката? нет! сдесь чинять очень долго и то 3 раза в год =) я знаю 3 катаклизм пиратки там где онлайн +4к как и на пандарии) ну может сдесь поставлять пандарию когда небудь катаклизм удалять как сделали с лк =( и через пол года сдесь снов будет онлайн маленькой гыгы

windan
  • Видели: 24 Июн 2014 @ 19:14 MSK
#16 написал: 31 Авг 2013 @ 12:08 MSK

поддержу автора, т.к серв с рисовками это весело, играл на личе на сервере с рисовками, очень нравилось, а темы с пандарией это полный бред, если зальют пандарию то будет доступен ток кад до 90лвла в тол бараде, а остальной контент не будет работать вообще

Bloodforblood
#17 написал: 31 Авг 2013 @ 12:11 MSK

QUOTE(Opana666 ):

дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!!

а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить

Я тебе говорю,то что ПАНД они сделают не работоспособными, если они кату не делают,обнов не выходит пол года и т.д,то про панд можно молчать в тряпочку

slovitskij
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 01:10 MSK
#18 написал: 31 Авг 2013 @ 12:11 MSK

QUOTE(Opana666 ):

подумай своими маленькими мозгами если сдесь поставлять пандарию будут чинить там чтото? будет те саме что с катой)

QUOTE(windan ):

поддержу автора, т.к серв с рисовками это весело, играл на личе на сервере с рисовками, очень нравилось, а темы с пандарией это полный бред, если зальют пандарию то будет доступен ток кад до 90лвла в тол бараде, а остальной контент не будет работать вообще

2й акк создал чтобы хоть самого себя поддержать?)

Bloodforblood
#19 написал: 31 Авг 2013 @ 12:12 MSK

QUOTE(slovitskij ):

QUOTE(Opana666 ):

подумай своими маленькими мозгами если сдесь поставлять пандарию будут чинить там чтото? будет те саме что с катой)

Будет еще хуже)

Opana666
  • Видели: 08 Дек 2013 @ 23:19 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#20 написал: 31 Авг 2013 @ 12:19 MSK

кароч не волнуйтесь пандария будет полюбому тут ..вот тогда и свалите отсюда ведь вам врядли понравится .. а наш онлайн зато в 2 раза повысится! ща много народа есть которых ката задолбала и которые еще не бывали на панде вот и придут к нам ха!

вся та малая кучка которая со мною спорит обломится скора

хаха а пандавов полный отстой там щас те у кого акки новые просто персов создать не могут на х100 там тока на х5 можна ито вылеты на обоих серверах вечно! как тока появятся норм сервера пандарии оттуда поуходят все

Тема закрыта