- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Новая идея
|
QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/
Добавлено в 11:08:26 пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)
да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете Ахахах,если народ пойдет,то уже не сюда,а на pandawow,а тут как была ката,так и останется
на пандавов никто уже не пойдет потому что доступ на х100 там закрыт и вечные вылеты из за перегзузки серва а на х5 мало кому охото качаться.. вот все и пойдут на наш покачто еще полупустой х100 ! а если не поставят панды то наш серв рано или поздно опустеет и это факт ...ну да зато будет довольна десятка дибилов которфе тут и в моей теме флудили ! все завянте уже вас мало! Тут дело не в пандах) А дело в работе самого серва,люди не будут с хорошего,рабочего серва ливать) Многие панд не любят и это факт) Не факт в том,что если тут будут панды прибавится онлайн,нет. Ну и допустим,поставят панд,и что? Серв будет лежать больше,не будет никаких доработок) если они даже кату не могут норм поставить Сообщение было отредактировано Bloodforblood (31 Авг 2013 @ 11:57 MSK)
|
|
Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул |
|
QUOTE(Vitalya_killer ): Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия) |
|
дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить |
|
QUOTE(Opana666 ): QUOTE(Aknietallod ): если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/ Добавлено в 11:08:26 пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)
да ну тя ты и еще 2 недалеких человека флудили в моей теме против того чтобы ставили панды... да вы просто не понимаете что у нас через пол года онлайн в разы уподет потому что ката у нас все понимают что плохо робит.. и че зато будет пара десятков дибилов которые были против панд! хаха и серваку конец будет а панд поставят и пофиг что вы свалите .. вас всеравно очень мало ! а народа придет много ! и нафиг вы ту не нужны будете ты думаеш что сдесь мало кто играет потому что ката? нет! сдесь чинять очень долго и то 3 раза в год =) я знаю 3 катаклизм пиратки там где онлайн +4к как и на пандарии) ну может сдесь поставлять пандарию когда небудь катаклизм удалять как сделали с лк =( и через пол года сдесь снов будет онлайн маленькой гыгы |
|
поддержу автора, т.к серв с рисовками это весело, играл на личе на сервере с рисовками, очень нравилось, а темы с пандарией это полный бред, если зальют пандарию то будет доступен ток кад до 90лвла в тол бараде, а остальной контент не будет работать вообще |
|
QUOTE(Opana666 ): дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить Я тебе говорю,то что ПАНД они сделают не работоспособными, если они кату не делают,обнов не выходит пол года и т.д,то про панд можно молчать в тряпочку |
|
QUOTE(Opana666 ): дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить подумай своими маленькими мозгами если сдесь поставлять пандарию будут чинить там чтото? будет те саме что с катой)
QUOTE(windan ): поддержу автора, т.к серв с рисовками это весело, играл на личе на сервере с рисовками, очень нравилось, а темы с пандарией это полный бред, если зальют пандарию то будет доступен ток кад до 90лвла в тол бараде, а остальной контент не будет работать вообще 2й акк создал чтобы хоть самого себя поддержать?) |
|
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Opana666 ): дык дело в том что у нас и ката не робит и народ покидает наш серв с каждым днем.... а если пандарию поставить то пофиг кто но народ придет! и на панде гораздо интересней лиш бы сделали у нас пондарию работоспособную да и все !!! а панд поставят точно просто это вопрос времяни и даже не спорьте сами увидите!!прост лучше как можно раньше ставить подумай своими маленькими мозгами если сдесь поставлять пандарию будут чинить там чтото? будет те саме что с катой) Будет еще хуже) |
|
кароч не волнуйтесь пандария будет полюбому тут ..вот тогда и свалите отсюда ведь вам врядли понравится .. а наш онлайн зато в 2 раза повысится! ща много народа есть которых ката задолбала и которые еще не бывали на панде вот и придут к нам ха! вся та малая кучка которая со мною спорит обломится скора хаха а пандавов полный отстой там щас те у кого акки новые просто персов создать не могут на х100 там тока на х5 можна ито вылеты на обоих серверах вечно! как тока появятся норм сервера пандарии оттуда поуходят все |