Bloodforblood
  • Видели: 14 Авг 2014 @ 18:47 MSK
#21 написал: 31 Авг 2013 @ 12:25 MSK

QUOTE(Opana666 ):

кароч не волнуйтесь пандария будет полюбому тут ..вот тогда и свалите отсюда ведь вам врядли понравится .. а наш онлайн зато в 2 раза повысится! ща много народа есть которых ката задолбала и которые еще не бывали на панде вот и придут к нам ха!

вся та малая кучка которая со мною спорит обломится скора

хаха а пандавов полный отстой там щас те у кого акки новые просто персов создать не могут на х100 там тока на х5 можна ито вылеты на обоих серверах вечно! как тока появятся норм сервера пандарии оттуда поуходят все

Ололо,те которым надоела ката,они переходят на пиратки панды свыше 4000+ человек.

Ахаха,тут панд не будет,проще уж вообще закрыть проект. Даже сравнить можно,когда в том году появились панды,то с офы перешли сюда,думали,что тут идеальный серв каты) Если людям нужны были панды,то они бы не ливали оттуда) Не давно тут онлайн был 3000+ со всех серверов и где он?

И как ты говоришь ливают,не из-за того,что нет твоих "панд" а потому что,ГМ наплевать на весь этот проект) Он держится не на обновах и работоспособности,а на донате) Зачем делать смертокрыла,когда можно купить мешок за 96 мп (примерно 200 руб) и там будут пухи,шмот и т.д,то же самое и легендарки Тересгосса и т.д

Сообщение было отредактировано Bloodforblood (31 Авг 2013 @ 12:26 MSK)

sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#22 написал: 31 Авг 2013 @ 12:28 MSK

QUOTE(Aknietallod ):

если поставить панд ох какая ахенея тут будет =/

Добавлено в 11:08:26

пока что волноваться еще рано админы ничего не говорили про пандарию,да и хорошо что ничего не говорили,панды тут не нужны =)

Ака ну ты прикинь твой бладдк будет 500 тонн анбафа )))

frezer
  • Видели: 27 Янв 2014 @ 07:58 MSK
#23 написал: 31 Авг 2013 @ 12:36 MSK

Браво тому парню или девушке,который поддержал мою идею)мы видимо играли на одном правильном сервере лича с рисовками)а те кто обсуждают и осуждают мою идею просто не играли там.Вот когда поиграете на сервере с правильными рисовками,тогда уже будет мысл обсуждать и осуждать мою идею,а так вы только в пустую тратите свои слова.

Добавлено в 12:36:10

Я играю на этом сервере с основания его самого.Пережил много дисконектов и много поломок его самого.Поскольку играю тут давно,решил предложить идею про рисовки.

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#24 написал: 31 Авг 2013 @ 13:11 MSK

QUOTE(Bloodforblood ):

QUOTE(Vitalya_killer ):

Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул

Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия)

Плюсую... Поф где играть ток чтоб +- норм было ... А то куча "нету" .. И по классам воодбще бред полый((( зелень хант , шам и пал)))))) в куле по сравнению дк .. ток не блада...наверно ими админы играют))) "Миша" увоогбше кул)) Рогу ,нерфили((( как и фдк(( Лан хоть вара по обнове на фане в ++ дали... Вобщем хня и всё и вся получается.... ТЕХИ !!! а др играть и др ветки слохновато?(((( харе по багах и тп играть .... 1 ещё месяц терплю... Потом или оф от сюда ..или в др. месте с таким раскладом классов.

P.S . нефр бладов дк !!!! опай фдк .. по близллайку.., Адк тож нид делать...

TaPaKaH4iKs
  • Видели: 03 Янв 2015 @ 21:49 MSK
#25 написал: 31 Авг 2013 @ 13:21 MSK

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Bloodforblood ):

QUOTE(Vitalya_killer ):

Пандария полный бред, качал сервер, поиграл трохец и закинул

Ну я на офе играю) мне как-то на панд наплевать,я играю для удовольствия)

Плюсую... Поф где играть ток чтоб +- норм было ... А то куча "нету" .. И по классам воодбще бред полый((( зелень хант , шам и пал)))))) в куле по сравнению дк .. ток не блада...наверно ими админы играют))) "Миша" увоогбше кул)) Рогу ,нерфили((( как и фдк(( Лан хоть вара по обнове на фане в ++ дали... Вобщем хня и всё и вся получается.... ТЕХИ !!! а др играть и др ветки слохновато?(((( харе по багах и тп играть .... 1 ещё месяц терплю... Потом или оф от сюда ..или в др. месте с таким раскладом классов.

P.S . нефр бладов дк !!!! опай фдк .. по близллайку.., Адк тож нид делать...

Что?? Я из твоей записи ничего не понял... Ты не задротским языком можешь писать?

SeeRGoo
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 23:52 MSK
#26 написал: 31 Авг 2013 @ 13:31 MSK

Вы как хотите, но я не собираюсь играть вместе с ЭТИМ:

z_be391449.jpg

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#27 написал: 31 Авг 2013 @ 13:55 MSK

((TaPaKaH4iKs но др. то понимают...

Luzifer
  • Видели: 22 Янв @ 01:17 MSK
#28 написал: 31 Авг 2013 @ 14:06 MSK