- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ответ "СС" и "СА"
|
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]Ща тему закрою, не апайте.
.... |
|
Они сейчас вам пруфы слива дадут и все дела ! |
|
Как только закроешь,пфф,я создам новую.Тем более у тебя нет весомых причин закрывать эту тему,так как тут нет оскорблений и флуда,также я не просил кажется закрывать тему. |
|
QUOTE: QUOTE(fedka27 ): А с чего они должны вам что-либо пруфать? Они единственные, кто делают настоящие интересные масс нападения на Оргриммар, этого, думаю, достаточно.
Интересные нападения - это проход пешком через дуротар с фул проносом, заход через главные ворота и захват ГОРОДА, а не конечный плен с последующим вайпом в бочке с гаррошем -_- Так что шла нахер отсюда. Добавлено в 14:16:29 [QUOTE=Асгорт ]Ща тему закрою, не апайте.
Петух, гуляй где-нибудь по сараям, как ты это раньше делал. |
|
QUOTE(NASAma ): Они сейчас вам пруфы слива дадут и все дела !
Тем самым подтвердят мой вывод. |
|
У меня до сих пор есть пруфы почти по всем пунктам моей гильды, как и говорил, моя гильда была лучшей :D |
|
QUOTE(fedka27 ): интересные масс нападения на Оргриммар. Зайти в комнату к Гаррошу и тыкать аое пока не упадет сервак.... БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!111 |
|
QUOTE: [QUOTE=Мзначитмаваши ]У меня до сих пор есть пруфы почти по всем пунктам моей гильды, как и говорил, моя гильда была лучшей :D
Хорошо.Только я хочу увидеть пруфы именно от "СС",потому что по их рассказам и "скиллу на форуме" вся элита шквала нервно курит в сторонке.)) |
|
пффф у них из пруфоф только вырезки, где они убивают в 40 тел 10 афкшных ордынцев в оргри, влетая туда на маунтах иииии фуллл пронос комнаты гарроша :D При этом ставят маунта на входе и жмут одну кнопку, боясь выйти оттуда, т.к. после того как они выходят, они получают ваншот ( |
|
Ноунейм рандомы требуют доказательств?) НОУНЕЙМЫ рандомы требуют.... НОУНЕЙМЫ рандомы... НОУНЕЙМЫ.... США не нужно доказывать что она самая сильная, АЛжий.. ой США ты не сильная.. долбани Ирак - докажи что ты сильная.. Ой а вот еще одна страна, докажи что ты сильный.. СИЛЬНЫЕ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ. Мы +СС+, +СА+ ДЕЛАЕМ ЧТО ХОТИМ с вашим Оргри и урками ) |