- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ответ "СС" и "СА"
|
на рбг они не ходят, т.к. мой статик в своё время на них поднимал рейт, на арену не ходят они по той же причине, бг ?? А на бг вообще не скилл ходить ((9 Там же тоже частенько я попадаюсь и такие как я, у которых мощное пати. |
|
PS Тему прошу закрыть. ОТВЕТ ДАН от +СС+СА+ . *как и требовал автор темы* |
|
QUOTE(Osenb100 ): Ноунейм рандомы требуют доказательств?) НОУНЕЙМЫ рандомы требуют.... НОУНЕЙМЫ рандомы... НОУНЕЙМЫ.... США не нужно доказывать что она самая сильная, АЛжий.. ой США ты не сильная.. долбани Ирак - докажи что ты сильная.. Ой а вот еще одна страна, докажи что ты сильный.. СИЛЬНЫЕ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, А ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ. Мы +СС+, +СА+ ДЕЛАЕМ ЧТО ХОТИМ с вашим Оргри и урками )
правильно ты базаришь.....шлюхи тоже сосут как умеют, но по желанию хозяина....так что.....Вы сильны лишь в том, что пи*дите на ок везде, больше ты ни хрена не стоишь, обоссанное чмо. За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2013 @ 14:32 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/111565/page3.html#post1003068 |
|
QUOTE(Osenb100 ): PS Тему прошу закрыть. ОТВЕТ ДАН от +СС+СА+ . *как и требовал автор темы*
Сейчас ты только что подтвердил мой вывод. Вы не на что не способные ноунеймы,которые в жизни не возьмут 2.2 даже на меджике.Кроме как кидать обрезанные видео на форум,агриться и показывать скилл в темах,подобные этой вы ничего не можете.Также вы просто пиарите себя и не более того.Одним словом "мультиглады всех сезонов на форуме пиратки".Исходя из всего этого,я дам совет всем игрокам х100.Просто не обращайте внимание на их темы типа "Вайп орды" и т.д.Не агритесь на них,а просто молча фармите этих бичей в 2с,3с,5с и на рбг,если они там появятся. |
|
Тему закрываю. Ответ дан. Если вы хотите обсудить ГИ СС и СА , добро пожаловать в основную тему www.vovmagic.ru |