- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Atheist, Немуран вернулся)))
|
QUOTE(faurlich ): Не убрали!
А Зулбан, None играют? Если нет, то когда ж пропали?) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(faurlich ): Привет :) Да ну, тут всё баганое, боссы в дд - манекены, повсюду однокнопочные раки или ноунеймы с легендарками.
2 года назад не лучше было и всеровно арену разрывал=))) 13 Июл 2012 @ 04:05 MSK 2 года говоришь ?Еще и пиз....л
"Я троль, бла бла бла." Ушел тогда, когда Кристину админом сделали, а теперь можешь идти леском, а то на форуме мутик получишь за оскорбление=* |
|
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D ну я про тебя спросил, ты тему создал, хотя я уверен, что большая часть сервера не знает кто ты |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D ну я про тебя спросил, ты тему создал, хотя я уверен, что большая часть сервера не знает кто ты
Тема создана для старичков, если таковы остались. |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
могу спросить тоже самое ньюфаг :D ну я про тебя спросил, ты тему создал, хотя я уверен, что большая часть сервера не знает кто ты
А так, в свое время держал Топ арены 2х2+ был Гмом |
|
и сколько же у тебя было на баго ммр?) Сообщение было отредактировано ser64 (03 Сен 2013 @ 20:36 MSK)
|
|
QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть Добавлено в 20:37:46 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
Тема создана для старичков, если таковы остались. Это ты что-ли "старичек" ?Тогда по сравнению с тобой я продедушка этого серва.
Кароче заявку на тебя, троль малолетний |
|
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть лол...:D это 4.3.4, не 4.0.6.. ммр/тимы обнулились Добавлено в 20:39:32 QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть Добавлено в 20:37:46 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): ты вообще кто?
Тема создана для старичков, если таковы остались. Это ты что-ли "старичек" ?Тогда по сравнению с тобой я продедушка этого серва.
Кароче заявку на тебя, троль малолетний азаза лол... бомбит чтоле?) |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): и сколько же у тебя было на баго ммр?)
На акк зайти нужно, посмотреть лол...:D это 4.3.4, не 4.0.6.. ммр/тимы обнулились
Ачивка то должна хотябы остаться :D |