- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Atheist, Немуран вернулся)))
|
QUOTE(Exofall ): DeDotMoRo33, кому ты тут нужен?
кыш кыш отсюда |
|
QUOTE(DeDotMoRo33 ): Решил вернуться на сервер, поиграть, побегать, посмотреть на новые тенденции. Кто помнит и знает всем привет) Если вообще кто то остался) Ну говорил же все к нам опять придут,что уходить все равно придут вот живой пример уже есть. Сообщение было отредактировано Smooky100 (03 Сен 2013 @ 20:58 MSK)
|
|
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ на х100 играешь? можем выйти |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ на х100 играешь? можем выйти
На серв зашел спустя хрен сколько времени, какой х100 :D И еслиб я захотел бы померятся силами в вов 1х1, то уж точно не делал бы это на кривой пиратке, онли Офф |
|
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ на х100 играешь? можем выйти
На серв зашел спустя хрен сколько времени, какой х100 :D И еслиб я захотел бы померятся силами в вов 1х1, то уж точно не делал бы это на кривой пиратке, онли Офф на офе есть чары, но там панда... а панда это печально |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
На серв зашел спустя хрен сколько времени, какой х100 :D И еслиб я захотел бы померятся силами в вов 1х1, то уж точно не делал бы это на кривой пиратке, онли Офф на офе есть чары, но там панда... а панда это печально
Вов после лича, сама по себе печальной стала))) Осталось только, если чуть побегать, пофаниться и т.п. |
|
Старикам ты тут не нужен, и без тебя хлопот хватает, катись лучше на сайкл... туда =>>>>> |
|
QUOTE(ser64 ): а уж на баго ммр 2200 такое достижение, когда за луз рейтинг не снимали
именно так ты и апнул 2к2? |
|
QUOTE(DeDotMoRo33 ): QUOTE(ser64 ): я говорю что тот рейт не доказывает твой скилл, так как за лузы рейтинг не снимали тогда, и на 4.0.6 брали т2 все
ДЫ я про рейт и не заикался, я говорил, что я держал топ 2х2 и это истенная правда, некакая тима не могла выиграть у нас=\ Сейчас не думаю что далеко уйдёшь. |
|
Инактив. Closed. |