- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
Tyr – Hel Hath No Fury |
|
QUOTE(6310713 ): Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают.
Ты просто завидуешь элите. Добавлено в 21:08:22 QUOTE(alerlykov ): Русский рэп - это г...
Че сказал ? [img] vitya-ak-foto.narod.ru [/img] |
|
Facepalm... |
|
QUOTE(whyisoawesome ): QUOTE(6310713 ): Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают.
Ты просто завидуешь элите. Добавлено в 21:08:22 QUOTE(alerlykov ): Русский рэп - это г...
Че сказал ? [img]vovmagic.ru Элитники |
|
QUOTE(6310713 ): Ко-ко-ко-ко! Кудах-тах-тах-тах !
Опять британские учОные что-то там выяснили. Это ведь 100% антинаучная ерунда. Может еще в пользу уринотерапии веришь ? |
|
QUOTE(whyisoawesome ):
По крайней мере почти все мои знакомые слушающие реп - дауны, в отличии от слушающих РОК. |
|
QUOTE(6310713 ): QUOTE(whyisoawesome ):
По крайней мере почти все мои знакомые слушающие реп - дауны, в отличии от слушающих РОК. Полностью согласен! |
|
Armin van buuren, Marcus shulz |
|
Очень странно что в шестом классе 90% слушали 1 класс (гавнорепчик), но со временем вкусы поменялись, кстати не в сторону репа. Ведь с временем люди умнеют же? |
|
QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :( не согласен, к примеру: Би-2 и Чичерина - мой рок-н-ролл; Наутилус Помпилус - крылья; Мертвые Дельфины - на моей луне; Мертвые Дельфины - мы дети из ада; Би-2 - вечная призрачная встречная; Нервы - вороны; Нервы - кофе мой друг; остальное этой группы не слушай, ибо шлак. Кукрыниксы - звезда; Алиса - звезда; Кипелов - никто; Би-2 - молитва; Lumen - гореть; Тонкая Красная Нить - сотни дорог; Тонкая Красная Нить - танцы теней; Animal ДжаZ - Ангел... список большой, мне лень набивать) Добавлено в 21:33:57 Про КиШ и Арию я и говорить не буду. Сообщение было отредактировано mezer1 (10 Сен 2013 @ 21:33 MSK)
|