- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
Abel Korzeniowski – Abdication и т.д. Ludovico Einaudi – Nightbook и т.д. Etta James – Something's Got A Hold On Me Johnny Woods – So Many Cold Mornings |
|
post-hardcore.панк рок, emocore(от части),классику,альтернативный рок ,конечно же металл и дэд-метал. |
|
Eminem,Oxxxymiron,Jocke |
|
Eminem, Waka Flocka Flame, DJ Paul, Lil Wyte, Young Jeezy и т.д. |
|
|
Я смотрю того срача из-за музыки которого я ждал не началось...Люди и вправду стали умнее. Но а по делу и рЕперов можно послухать Eminem(царь и бог рЕпа),Deuce,Kanye West Сообщение было отредактировано LichKingStile (11 Сен 2013 @ 14:40 MSK)
|
|
Ну я слушаю русский репчик там,шансончик,еще люблю Ареню и всегда апаю глада под ЮРУ ШАТУНОВА... корочи ребят,слушайте нормальный музон,что выше. ___________________________________________________ Металкор - древняя и нихера не прогрессивная тема. Метал сдох,Металкор уже попса. Любители Митола и Митолкора - _______________________________ Макс Корж one love |
|
QUOTE(Tumaniddin ): Металкор - древняя и нихера не прогрессивная тема. Метал сдох, ЩИТо?ударился головой? |
|
Пока есть индастриал металл нельзя говорить что он умирает. В металле всегда рождается новое течение... Возможно твой заплывший рус рэпчиком слух и оценит все их прелести... однажды |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Пока есть индастриал металл нельзя говорить что он умирает. В металле всегда рождается новое течение... Возможно твой заплывший рус рэпчиком слух и оценит все их прелести... однажды
Само собой.
[img] facepalm.cc [/img] Сообщение было отредактировано whyisoawesome (11 Сен 2013 @ 16:28 MSK)
|