- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Регаем на Фане 3с!
|
Люди вам не надоело регать 2ку, бг все время, надоедает уже, мб уже 3с начнем соберать? Будет интересно. P.S. Treivon |
|
на х100 иди, там целая война за 3с |
|
QUOTE(Erikcartmenxdz ): Люди вам не надоело регать 2ку, бг все время, надоедает уже, мб уже 3с начнем соберать? Будет интересно. P.S. Treivon К моменту как апните ммр начну регать. |
|
QUOTE(edagener ): QUOTE(Erikcartmenxdz ): Люди вам не надоело регать 2ку, бг все время, надоедает уже, мб уже 3с начнем соберать? Будет интересно. P.S. Treivon К моменту как апните ммр начну регать.
Детка они его слили)т Link Text После того как увидили что на них накатали жалобу на форуме за перелив, сразу перестали лить, и старательно апают сами. Добавлено в 09:53:59 P.S Регайте 3с на х100, только ммр поднимите хотяб к 2.4к. |
|
Treivon, ты бич с полторашки, в случае слива с твоей стороны, оправдываешься работоспособностью анхоли. Твой Саня |
|
QUOTE(xopb31 ): Treivon, ты бич с полторашки, в случае слива с твоей стороны, оправдываешься работоспособностью анхоли. Твой Саня
Но что меня удивляет, на х100 анхи апают т2. правд малые, но апают. Добавлено в 10:09:19 P.S Анхоли пашут очень хорошо, на фане то уж точно. - Одно криво, это мастери, от мастери и доты вот и счастье. |
|
на фане ваще анриал играть, фетишь баган(лично 10 минут назад за адк по рпалу 60к добланул), даулы(с которыми почти все фросты бегают и считают себя скилл) баганы отхил неимоверный Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (17 Сен 2013 @ 10:23 MSK)
|
|
Амбрикк бог форума, регай 3ку и все, мне ваще похуй что ты говоришь, в 3с ты отсасешь инфасотка! За это сообщение пользователь забанен до 20 Сен 2013 @ 14:01 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113204/page1.html#post1016256 |
|
QUOTE(Erikcartmenxdz ): Амбрикк бог форума, регай 3ку и все, мне ваще похуй что ты говоришь, в 3с ты отсасешь инфасотка!
Инфа сотка? О_О А то что тебя когда ты последний раз играл на АТ. катали как шакала по стенкам не помнишь да? Я на фане не регаю 3с, так как нету мэйтов, я днями регаю на х100, но на х100 ты не пойдешь, потому что ты опущеный шакал, который ток при фановом шмоте может что то делать, кроме как переливать 3с и хныкать на работу дк. P.S Регай 3с на х100, сливайся, и удаляй свой аккаунт. малолетний слюнтяй Добавлено в 11:30:38 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): на фане ваще анриал играть, фетишь баган(лично 10 минут назад за адк по рпалу 60к добланул), даулы(с которыми почти все фросты бегают и считают себя скилл) баганы отхил неимоверный
- Баго пве обвес, который носят все. - Баго экз у палов - при тринкете на крит экз крит дает 140к в латы на арене(проверено) - Фетиш у рог и фералов критует в 80+к. - Дк носят пьющий души, и баго матрицу - Гениус зашкаливает. - Ну и конечно про баго пиро магов, притом что они еще и багают хитрость жестоких, там вообще... можно продолжать очень долго, так как на фане играют ноунеймы с полторашки вроде трейвона, повышают себе самооценку сидя в туалете пока отсутствует мать, и не видет чем они занимаются. Добавлено в 11:33:10 p.S Предоставь мне такое; Ты сообщал что ты апал овер рейтинг на Оффе, и катал всех на Ате на ммр огромном, а скринов и армори у тебя нету ты лишь отмазался "Таким бомжам как ты, я доказывать не собираюсь ничего" Потому что ты на ате отсилил 1.4к и то с ршаманом в компе, в 2с На оффе ты вообще не играл. Ну и на мэгике ты только лишь апал на фане рейтинг, так как там бичи вроде тебя, и можно апать было бы в 9м сезоне еслиб не забагали пве обвес. Так-что уткнись криворукий шакал и топай к себе в стойло, можешь еще пойти кончи по лакать. |