tesko06
  • Видели: 23 Дек 2015 @ 16:41 MSK
#31 написал: 25 Сен 2013 @ 23:19 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Erikcartmenxdz ):

Амбрикк бог форума, регай 3ку и все, мне ваще похуй что ты говоришь, в 3с ты отсасешь инфасотка!

Инфа сотка? О_О А то что тебя когда ты последний раз играл на АТ. катали как шакала по стенкам не помнишь да? Я на фане не регаю 3с, так как нету мэйтов, я днями регаю на х100, но на х100 ты не пойдешь, потому что ты опущеный шакал, который ток при фановом шмоте может что то делать, кроме как переливать 3с и хныкать на работу дк.

P.S Регай 3с на х100, сливайся, и удаляй свой аккаунт. малолетний слюнтяй

Добавлено в 11:30:38

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

на фане ваще анриал играть, фетишь баган(лично 10 минут назад за адк по рпалу 60к добланул), даулы(с которыми почти все фросты бегают и считают себя скилл) баганы отхил неимоверный

- Баго пве обвес, который носят все.

- Баго экз у палов - при тринкете на крит экз крит дает 140к в латы на арене(проверено)

- Фетиш у рог и фералов критует в 80+к.

- Дк носят пьющий души, и баго матрицу - Гениус зашкаливает.

- Ну и конечно про баго пиро магов, притом что они еще и багают хитрость жестоких, там вообще...

можно продолжать очень долго, так как на фане играют ноунеймы с полторашки вроде трейвона, повышают себе самооценку сидя в туалете пока отсутствует мать, и не видет чем они занимаются.

Добавлено в 11:33:10

p.S Предоставь мне такое;

Ты сообщал что ты апал овер рейтинг на Оффе, и катал всех на Ате на ммр огромном, а скринов и армори у тебя нету ты лишь отмазался "Таким бомжам как ты, я доказывать не собираюсь ничего"

Потому что ты на ате отсилил 1.4к и то с ршаманом в компе, в 2с

На оффе ты вообще не играл.

Ну и на мэгике ты только лишь апал на фане рейтинг, так как там бичи вроде тебя, и можно апать было бы в 9м сезоне еслиб не забагали пве обвес.

Так-что уткнись криворукий шакал и топай к себе в стойло, можешь еще пойти кончи по лакать.

я довольно долго играю фералом, но когда одевал фетиш у меня макс крит с фул гир 30 к был, где ты 80 к взял *??

скрин

скрин

Сообщение было отредактировано tesko06 (25 Сен 2013 @ 23:32 MSK)

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#32 написал: 26 Сен 2013 @ 02:42 MSK

QUOTE:

QUOTE(tesko06 ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Erikcartmenxdz ):

Амбрикк бог форума, регай 3ку и все, мне ваще похуй что ты говоришь, в 3с ты отсасешь инфасотка!

Инфа сотка? О_О А то что тебя когда ты последний раз играл на АТ. катали как шакала по стенкам не помнишь да? Я на фане не регаю 3с, так как нету мэйтов, я днями регаю на х100, но на х100 ты не пойдешь, потому что ты опущеный шакал, который ток при фановом шмоте может что то делать, кроме как переливать 3с и хныкать на работу дк.

P.S Регай 3с на х100, сливайся, и удаляй свой аккаунт. малолетний слюнтяй

Добавлено в 11:30:38

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

на фане ваще анриал играть, фетишь баган(лично 10 минут назад за адк по рпалу 60к добланул), даулы(с которыми почти все фросты бегают и считают себя скилл) баганы отхил неимоверный

- Баго пве обвес, который носят все.

- Баго экз у палов - при тринкете на крит экз крит дает 140к в латы на арене(проверено)

- Фетиш у рог и фералов критует в 80+к.

- Дк носят пьющий души, и баго матрицу - Гениус зашкаливает.

- Ну и конечно про баго пиро магов, притом что они еще и багают хитрость жестоких, там вообще...

можно продолжать очень долго, так как на фане играют ноунеймы с полторашки вроде трейвона, повышают себе самооценку сидя в туалете пока отсутствует мать, и не видет чем они занимаются.

Добавлено в 11:33:10

p.S Предоставь мне такое;

Ты сообщал что ты апал овер рейтинг на Оффе, и катал всех на Ате на ммр огромном, а скринов и армори у тебя нету ты лишь отмазался "Таким бомжам как ты, я доказывать не собираюсь ничего"

Потому что ты на ате отсилил 1.4к и то с ршаманом в компе, в 2с

На оффе ты вообще не играл.

Ну и на мэгике ты только лишь апал на фане рейтинг, так как там бичи вроде тебя, и можно апать было бы в 9м сезоне еслиб не забагали пве обвес.

Так-что уткнись криворукий шакал и топай к себе в стойло, можешь еще пойти кончи по лакать.

я довольно долго играю фералом, но когда одевал фетиш у меня макс крит с фул гир 30 к был, где ты 80 к взял *??

скрин

скрин

вижу долго играешь кликер

tesko06
#33 написал: 27 Сен 2013 @ 02:03 MSK

почему я кликер ?то что у меня незабиндины маунты , баф и хлам ?

Сообщение было отредактировано tesko06 (27 Сен 2013 @ 02:04 MSK)

justifesex3
  • Видели: 15 Мар 2015 @ 19:24 MSK
#34 написал: 27 Сен 2013 @ 16:21 MSK

QUOTE(tesko06 ):

ты хочешь сказать что достаешь до 8 - = и т.д!?

tesko06
#35 написал: 27 Сен 2013 @ 19:59 MSK

QUOTE(justifesex3 ):

QUOTE(tesko06 ):

ты хочешь сказать что достаешь до 8 - = и т.д!?

да !пкм и лкм для передвижения

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#36 написал: 28 Сен 2013 @ 02:49 MSK

QUOTE(tesko06 ):

скрин

скрин

Позовчера с тобой был пвп за вара , ты мне с шреда ё*нул 42к анбурст , при этом ты умудрилсяслиться прожав фул сэйвы , бомжара .

я хоть и презираю амбрика и его свору , но считаю , что на счёт тебя он прав , ты не на офе , не на ат рейты выше полторашки не осилишь , пве-бич , даже в сраном которшаме ты них*я не можешь.

Сообщение было отредактировано nofakeman (28 Сен 2013 @ 02:53 MSK)

tesko06
#37 написал: 28 Сен 2013 @ 16:09 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(tesko06 ):

скрин

скрин

Позовчера с тобой был пвп за вара , ты мне с шреда ё*нул 42к анбурст , при этом ты умудрилсяслиться прожав фул сэйвы , бомжара .

я хоть и презираю амбрика и его свору , но считаю , что на счёт тебя он прав , ты не на офе , не на ат рейты выше полторашки не осилишь , пве-бич , даже в сраном которшаме ты них*я не можешь.

я ареню с дц , и на фане я играю для фана , играю я на х100 в фул рес, и от куда инфа что я в пве бегаю 4 к рес у меня на фане , + откуда инфа что я неосилю полторашку на ате я те пруфу кину потом с 2.2 ат если спомню пароль ,( я говорил о фетише неговорил о шреде ит.д"

42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был

Сообщение было отредактировано tesko06 (28 Сен 2013 @ 16:58 MSK)

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#38 написал: 28 Сен 2013 @ 21:18 MSK

QUOTE(tesko06 ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(tesko06 ):

скрин

скрин

я ареню с дц , и на фане я играю для фана , играю я на х100 в фул рес, и от куда инфа что я в пве бегаю 4 к рес у меня на фане , + откуда инфа что я неосилю полторашку на ате я те пруфу кину потом с 2.2 ат если спомню пароль ,( я говорил о фетише неговорил о шреде ит.д"

Каким образом пруфнешь? Кинь ссылку в ладдер Ата, и армори своё.

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#39 написал: 28 Сен 2013 @ 23:01 MSK

QUOTE(tesko06 ):

Ты даже с такими нечеловеческими критами умудрился мне слиться , вот к чему я веду , если ты сломанного вара своими багошредами загрызть не смог , то о каких 2.2 на ат ты говоришь? кстати котдц - тоже сетап для заднеприводных вреде тебя

sunflash
  • Видели: 08 Мар @ 04:23 MSK
#40 написал: 29 Сен 2013 @ 02:04 MSK

Ваши 1x1 разборки тут никак не уместны. Речь о 3x3

Тема закрыта