- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Регаем на Фане 3с!
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Erikcartmenxdz ): Амбрикк бог форума, регай 3ку и все, мне ваще похуй что ты говоришь, в 3с ты отсасешь инфасотка!
Инфа сотка? О_О А то что тебя когда ты последний раз играл на АТ. катали как шакала по стенкам не помнишь да? Я на фане не регаю 3с, так как нету мэйтов, я днями регаю на х100, но на х100 ты не пойдешь, потому что ты опущеный шакал, который ток при фановом шмоте может что то делать, кроме как переливать 3с и хныкать на работу дк. P.S Регай 3с на х100, сливайся, и удаляй свой аккаунт. малолетний слюнтяй
Добавлено в 11:30:38 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): на фане ваще анриал играть, фетишь баган(лично 10 минут назад за адк по рпалу 60к добланул), даулы(с которыми почти все фросты бегают и считают себя скилл) баганы отхил неимоверный
- Баго пве обвес, который носят все. - Баго экз у палов - при тринкете на крит экз крит дает 140к в латы на арене(проверено) - Фетиш у рог и фералов критует в 80+к. - Дк носят пьющий души, и баго матрицу - Гениус зашкаливает. - Ну и конечно про баго пиро магов, притом что они еще и багают хитрость жестоких, там вообще...
можно продолжать очень долго, так как на фане играют ноунеймы с полторашки вроде трейвона, повышают себе самооценку сидя в туалете пока отсутствует мать, и не видет чем они занимаются.
Добавлено в 11:33:10 p.S Предоставь мне такое; Ты сообщал что ты апал овер рейтинг на Оффе, и катал всех на Ате на ммр огромном, а скринов и армори у тебя нету ты лишь отмазался "Таким бомжам как ты, я доказывать не собираюсь ничего" Потому что ты на ате отсилил 1.4к и то с ршаманом в компе, в 2с На оффе ты вообще не играл. Ну и на мэгике ты только лишь апал на фане рейтинг, так как там бичи вроде тебя, и можно апать было бы в 9м сезоне еслиб не забагали пве обвес. Так-что уткнись криворукий шакал и топай к себе в стойло, можешь еще пойти кончи по лакать.
я довольно долго играю фералом, но когда одевал фетиш у меня макс крит с фул гир 30 к был, где ты 80 к взял *?? Сообщение было отредактировано tesko06 (25 Сен 2013 @ 23:32 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(tesko06 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Erikcartmenxdz ): Амбрикк бог форума, регай 3ку и все, мне ваще похуй что ты говоришь, в 3с ты отсасешь инфасотка!
Инфа сотка? О_О А то что тебя когда ты последний раз играл на АТ. катали как шакала по стенкам не помнишь да? Я на фане не регаю 3с, так как нету мэйтов, я днями регаю на х100, но на х100 ты не пойдешь, потому что ты опущеный шакал, который ток при фановом шмоте может что то делать, кроме как переливать 3с и хныкать на работу дк. P.S Регай 3с на х100, сливайся, и удаляй свой аккаунт. малолетний слюнтяй Добавлено в 11:30:38 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): на фане ваще анриал играть, фетишь баган(лично 10 минут назад за адк по рпалу 60к добланул), даулы(с которыми почти все фросты бегают и считают себя скилл) баганы отхил неимоверный
- Баго пве обвес, который носят все. - Баго экз у палов - при тринкете на крит экз крит дает 140к в латы на арене(проверено) - Фетиш у рог и фералов критует в 80+к. - Дк носят пьющий души, и баго матрицу - Гениус зашкаливает. - Ну и конечно про баго пиро магов, притом что они еще и багают хитрость жестоких, там вообще... можно продолжать очень долго, так как на фане играют ноунеймы с полторашки вроде трейвона, повышают себе самооценку сидя в туалете пока отсутствует мать, и не видет чем они занимаются. Добавлено в 11:33:10 p.S Предоставь мне такое; Ты сообщал что ты апал овер рейтинг на Оффе, и катал всех на Ате на ммр огромном, а скринов и армори у тебя нету ты лишь отмазался "Таким бомжам как ты, я доказывать не собираюсь ничего" Потому что ты на ате отсилил 1.4к и то с ршаманом в компе, в 2с На оффе ты вообще не играл. Ну и на мэгике ты только лишь апал на фане рейтинг, так как там бичи вроде тебя, и можно апать было бы в 9м сезоне еслиб не забагали пве обвес. Так-что уткнись криворукий шакал и топай к себе в стойло, можешь еще пойти кончи по лакать.
я довольно долго играю фералом, но когда одевал фетиш у меня макс крит с фул гир 30 к был, где ты 80 к взял *??
вижу долго играешь кликер |
|
почему я кликер ?то что у меня незабиндины маунты , баф и хлам ? Сообщение было отредактировано tesko06 (27 Сен 2013 @ 02:04 MSK)
|
|
QUOTE(tesko06 ): почему я кликер ?то что у меня незабиндины маунты , баф и хлам ?
ты хочешь сказать что достаешь до 8 - = и т.д!? |
|
QUOTE(justifesex3 ): QUOTE(tesko06 ): почему я кликер ?то что у меня незабиндины маунты , баф и хлам ?
ты хочешь сказать что достаешь до 8 - = и т.д!?
да !пкм и лкм для передвижения |
|
QUOTE(tesko06 ):
я довольно долго играю фералом, но когда одевал фетиш у меня макс крит с фул гир 30 к был, где ты 80 к взял *??
Позовчера с тобой был пвп за вара , ты мне с шреда ё*нул 42к анбурст , при этом ты умудрилсяслиться прожав фул сэйвы , бомжара . я хоть и презираю амбрика и его свору , но считаю , что на счёт тебя он прав , ты не на офе , не на ат рейты выше полторашки не осилишь , пве-бич , даже в сраном которшаме ты них*я не можешь. Сообщение было отредактировано nofakeman (28 Сен 2013 @ 02:53 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(tesko06 ):
Позовчера с тобой был пвп за вара , ты мне с шреда ё*нул 42к анбурст , при этом ты умудрилсяслиться прожав фул сэйвы , бомжара . я хоть и презираю амбрика и его свору , но считаю , что на счёт тебя он прав , ты не на офе , не на ат рейты выше полторашки не осилишь , пве-бич , даже в сраном которшаме ты них*я не можешь.
я ареню с дц , и на фане я играю для фана , играю я на х100 в фул рес, и от куда инфа что я в пве бегаю 4 к рес у меня на фане , + откуда инфа что я неосилю полторашку на ате я те пруфу кину потом с 2.2 ат если спомню пароль ,( я говорил о фетише неговорил о шреде ит.д" 42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был Сообщение было отредактировано tesko06 (28 Сен 2013 @ 16:58 MSK)
|
|
QUOTE(tesko06 ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(tesko06 ): я довольно долго играю фералом, но когда одевал фетиш у меня макс крит с фул гир 30 к был, где ты 80 к взял *??
Позовчера с тобой был пвп за вара , ты мне с шреда ё*нул 42к анбурст , при этом ты умудрилсяслиться прожав фул сэйвы , бомжара . я хоть и презираю амбрика и его свору , но считаю , что на счёт тебя он прав , ты не на офе , не на ат рейты выше полторашки не осилишь , пве-бич , даже в сраном которшаме ты них*я не можешь.
я ареню с дц , и на фане я играю для фана , играю я на х100 в фул рес, и от куда инфа что я в пве бегаю 4 к рес у меня на фане , + откуда инфа что я неосилю полторашку на ате я те пруфу кину потом с 2.2 ат если спомню пароль ,( я говорил о фетише неговорил о шреде ит.д" 42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был
Каким образом пруфнешь? Кинь ссылку в ладдер Ата, и армори своё. |
|
QUOTE(tesko06 ): я ареню с дц , и на фане я играю для фана , играю я на х100 в фул рес, и от куда инфа что я в пве бегаю 4 к рес у меня на фане , + откуда инфа что я неосилю полторашку на ате я те пруфу кину потом с 2.2 ат если спомню пароль ,( я говорил о фетише неговорил о шреде ит.д" 42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был
Ты даже с такими нечеловеческими критами умудрился мне слиться , вот к чему я веду , если ты сломанного вара своими багошредами загрызть не смог , то о каких 2.2 на ат ты говоришь? кстати котдц - тоже сетап для заднеприводных вреде тебя |