- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Регаем на Фане 3с!
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(tesko06 ): я ареню с дц , и на фане я играю для фана , играю я на х100 в фул рес, и от куда инфа что я в пве бегаю 4 к рес у меня на фане , + откуда инфа что я неосилю полторашку на ате я те пруфу кину потом с 2.2 ат если спомню пароль ,( я говорил о фетише неговорил о шреде ит.д" 42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был
Ты даже с такими нечеловеческими критами умудрился мне слиться , вот к чему я веду , если ты сломанного вара своими багошредами загрызть не смог , то о каких 2.2 на ат ты говоришь? кстати котдц - тоже сетап для заднеприводных вреде тебя
извини конечно но, как бы я только фрост магу ,локу и то не всем, а тебе я и в а9 снему , пф кинь пруфу или гоу 1х1 ахха боже мой я антикласс тебе (смешно ппц, мой ник дитяфруктов !ты со мной дуелился ?скуп fliper908 напиши я зайду !меня это задело !(ты мишку варом непробьеш даже, как ты мог слить меня =0 врун |
|
Регнул недавно. Прождал 30 мин, за тем снял рег...... |
|
QUOTE(vanya-druid ): Регнул недавно. Прождал 30 мин, за тем снял рег......
каждый день так регаю , прикинь , ниразу не попал не на кого... |
|
QUOTE(6310713 ): ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ
привет бомж |
|
QUOTE(6310713 ): ФАН ДЛЯ БОМЖЕЙ |
|
QUOTE(nofakeman ): кстати котдц - тоже сетап для заднеприводных вреде тебя
это неизвестное мне тело на 100% право! QUOTE(tesko06 ): 42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был
лалка 42 такая большая цифра для фекала? ради фана создавали фекала, юзаешь стаф и пару баго тринек и убиваешь за опен в соло критами по 80к+ = профит -_- это же магик детка Сообщение было отредактировано ashot.vanshot6 (30 Сен 2013 @ 07:15 MSK)
|
|
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(nofakeman ): кстати котдц - тоже сетап для заднеприводных вреде тебя
это неизвестное мне тело на 100% право!
М'сье , приятно видеть человека , который, так же как и я , считает игроков котодц - бисексуалами.
QUOTE(ashot.vanshot6 ): QUOTE(tesko06 ): 42 анбурст ?это прок пухи и прок трини + берс был
лалка 42 такая большая цифра для фекала? ради фана создавали фекала, юзаешь стаф и пару баго тринек и убиваешь за опен в соло критами по 80к+ = профит -_- это же магик детка
Палечхи праниша , у нас таких смельчаокв нету , у нас скиллкэйпэд парни собирают фул багогир и аренят с хилами , чтобы точно не помереть , я таким стоя аплодирую , когда они мне сливаются. |
|
Инактив. Closed. |