- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КОМБЭК ФРОМ КЛИКЕР
дубль 2
|
54 проголосовало за Наушнег 14 проголосовало за Перекури 39 проголосовало за Промаксгод 23 проголосовало за Рушин(часто делает ренеймы)
|
Всего голосов: 130 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Доброе утро господа,на днях я создавал тред что бы выбрать топ кликера вселенной(шош магик),но этот тред просто взяли и беспрецеденто удалили,но мы так и не выбрали топ кликера и не увидели бугуртов участвующих в голосование,так вот,ДУБЛЬ 2,ТЕ ЖЕ УЧАСТНИКИ ОДИНАКОВЫЕ ШАНСЫ НА ПОПЕДУ,ВСЕ НОУ НЭЙМЫ(кроме Бога пристов,лол). ТАК ЧТО ВПЕРЁД РЕБЯТА,ВСЕМ GLHF. p.s У вас еще есть время что бы забиндить тринку и вас уберут со списка ;j |
|
наушниг, помню как у него бомбило |
|
а где kunaii(антошкашд)? Сообщение было отредактировано master_Joda (21 Сен 2013 @ 12:51 MSK)
|
|
QUOTE(master_Joda ): а где kunaii(антошкашд)? Как ты посмел??7? Он же гладиатор!:C |
|
А где же Юрка (Noob)? О_о" |
|
QUOTE(negis ): А где же Юрка (Noob)? О_о" Там же где и ты |
|
QUOTE(negis ): А где же Юрка (Noob)? О_о"
он попросил меня не вписывать его сюда,за отдельную плату. ну ты понел ;) |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(negis ): А где же Юрка (Noob)? О_о" Там же где и ты
Лойс))00) |
|
QUOTE(negis ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(negis ): А где же Юрка (Noob)? О_о" Там же где и ты
Лойс))00) ты на аватарку мою не смотри! Животное... [15:36] Анатолий (Harisa): мне сисечки нравятся D |
|
God is number one! Thread is closed! |