- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КОМБЭК ФРОМ КЛИКЕР
дубль 2
|
54 проголосовало за Наушнег 14 проголосовало за Перекури 39 проголосовало за Промаксгод 23 проголосовало за Рушин(часто делает ренеймы)
|
Всего голосов: 130 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Promaksgod ): God is number one! Thread is closed! |
|
Я топ кликер, всея шошмэджик, и мне насрать. |
|
Raven316, горжусь достижениями в реальной жизни. а на это насрать, так сказал для прикола. Удовольствие от игры так или иначе получаю, а вы дальше продолжайте измерять у кого клешни длиннее, и бинды лучшие. Сообщение было отредактировано hitman20111 (21 Сен 2013 @ 16:09 MSK)
|
|
QUOTE(hitman20111 ): Raven316, горжусь достижениями в реальной жизни. а на это насрать, так сказал для прикола. Удовольствие от игры так или иначе получаю, а вы дальше продолжайте измерять у кого клешни длиннее, и бинды лучшие. Если судить по твоим сообщениям с форума, у тебя на лицо недостаток внимания=) Поверь не кого не волнуют твои достижения в реальной жизни:3 ПРАМАКС ТОПКЛИКОР! |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(hitman20111 ): Raven316, горжусь достижениями в реальной жизни. а на это насрать, так сказал для прикола. Удовольствие от игры так или иначе получаю, а вы дальше продолжайте измерять у кого клешни длиннее, и бинды лучшие. Если судить по твоим сообщениям с форума, у тебя на лицо недостаток внимания=) Поверь не кого не волнуют твои достижения в реальной жизни:3 ПРАМАКС ТОПКЛИКОР!
Ну ну, как раз недостаток внимания 2 часа в день. а всё остальное время я занят. А вы задроты членами меритесь. Да знаю что никого, но и никого не волнует жизнь задротов, мне проосто вас жаль. Добавлено в 16:43:40 Забыл еще дописать, мне очень нравится поднимать себе настроение именно вами на форуме, ведь вы такие веселые, вам что не скажи вы все отвечаете: "что за ноунейм?" "что за бомж?" или " какой-то рак инфа сотка" На больше просто ума не хватает. и этот тупизм просто видо сбоку. Я угораю когда на меня тут агрятся, спецом некоторые темы создаю глупые, для того что бы такие как ты Power_in_boobs поагрились и обосрали меня. Но обсирают то не меня а аккаунт на форуме, я ведь не интернет задрот в отличии от некоторых. |
|
QUOTE(hitman20111 ): Но...ведь...я тебя не обсИрал:C |
|
Power_in_boobs, я тебя тоже. я сказал мнение о многих кто сейчас здесь. Вот автор темы, у него разве есть мозги? Зачем эта тема, какой смысл у этой темы? Раньше то создавали интересные темы, а не темы для срача. Ладно иду я фильм посмотрю и на другой форм, тут все как всегда. Удачи. |
|
димон я конечшно понимаю признателен но я не играю на магике. |
|
QUOTE(black37 ): димон я конечшно понимаю признателен но я не играю на магике. Кликор он и на пандах кликор. |