- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КОМБЭК ФРОМ КЛИКЕР
дубль 2
|
54 проголосовало за Наушнег 14 проголосовало за Перекури 39 проголосовало за Промаксгод 23 проголосовало за Рушин(часто делает ренеймы)
|
Всего голосов: 130 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(nauchnic ): пффф заработаете ачивки где онлайн 5к+ поговарим)а не прописаные как на меджике) проголосовал за себя) кликер с 1994 года)и пофиг) [img]vovmagic.ru Причем тут твои ачивки? |
|
он просто хотел показать что-то из серии "смотрите, я на хай рейтах очередной бичепиратки успел создать перса после его открытия и прокачать на нём профу, нажимая при этом 2 кнопки мыши и совсем без клавиатуры! и всё это за 20-30 минут после старта сервера" |
|
просто завидуйте молча... Добавлено в 21:15:50 [img] s37-temporary-files.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано nauchnic (30 Сен 2013 @ 21:06 MSK)
|
|
QUOTE(nauchnic ): просто завидуйте молча...
Почему не купил офф, ключи на вырученные от продажи гм акка деньги? |
|
Фузя топ. Добавлено в 23:10:27 ну и кликор тоже.. |
|
не доись димон) и еще наушник ты бич и твой потолок даже не полторушка а 1200 и еще то шо ты кидаеш сюда свои скрины с оффы я тебе отвечу тем же |
|
QUOTE(gmx12345 ): и еще то шо ты кидаеш сюда свои скрины с оффы
ахах, это пиратки скрины)) |
|
QUOTE(gmx12345 ): шо ты кидаеш сюда свои скрины с оффы
ты сделал мой день |
|
QUOTE(gmx12345 ): не доись димон) и еще наушник ты бич и твой потолок даже не полторушка а 1200 и еще то шо ты кидаеш сюда свои скрины с оффы я тебе отвечу тем же
конченный петух |
|
QUOTE(gmx12345 ): и еще то шо ты кидаеш сюда свои скрины с оффы я тебе отвечу тем же
Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (01 Окт 2013 @ 14:18 MSK)
|