- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- (Мини гайд по Мм)
|
Я даже ради такого твоего ....... кину свою страничку вк сюда , vovmagic.ru чтобы ты больше себя чувствовал ................... Добавлено в 18:47:12 И читай в каком пту я учусь и как Сообщение было отредактировано bultazar (24 Сен 2013 @ 18:46 MSK)
|
|
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(RokyTee ): Если ты даже капы не знаешь, то зачем пишешь гайды? Добавлено в 18:36:59 QUOTE(bultazar ): QUOTE(Adoff.1488 ): Не удалюсь. Бультазар, ты никто, чтобы давать мне приказы. Я твой бог ,а ты лишь мой раб .
Ты бог только под твоей шконкой, а твой единственный раб- это твоя мамка, которая платит за твое обучение в ПТУ.
Точно не для того что бы меня обсерали:)я написал как я играл,и замечал |
|
Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять |
|
Если умеешь думать ,поймешь и твои след. диалоги лишь тя будут самого унижать . |
|
QUOTE(bultazar ): Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять
Вы лучше бы меня по учили,рассказали о сервере.чем собачиться |
|
QUOTE(RokyTee ): QUOTE(bultazar ): Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять
Вы лучше бы меня по учили,рассказали о сервере.чем собачиться Я о мм мало знаю ,вон поищи там гайдов куча есть |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(RokyTee ): QUOTE(bultazar ): Чувак речь вообще не о тебе идет если ты не заметил , тут просто один .......... пытается себе крутость поднять
Вы лучше бы меня по учили,рассказали о сервере.чем собачиться Я о мм мало знаю ,вон поищи там гайдов куча есть
Я знаю как играть,я не знаю кап,баги,особенности этого серва! если бы я не умел играть я бы не писал! |
|
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(bultazar ): Если умеешь думать ,поймешь и твои след. диалоги лишь тя будут самого унижать .
Мои слова меня унижать не будут, только потому, что я прав.
Так можешь рассказать про серв? |
|
QUOTE(Adoff.1488 ): QUOTE(bultazar ): Если умеешь думать ,поймешь и твои след. диалоги лишь тя будут самого унижать .
Мои слова меня унижать не будут, только потому, что я прав. В чем ты прав? обоснуй свою правдивость ,что ты лежишь куда тебе не надо? |