- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- (Мини гайд по Мм)
|
а тя волнует ,что я скинул ? |
|
QUOTE(toyman[3] ): А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0)
блен сари я баюзь твоей крутасти,ну ок май скап 2006Gufaka Я буду писать гайд по общению с такими как ты! |
|
Ну да и что дальше? Добавлено в 20:39:16 QUOTE(RokyTee ): QUOTE(toyman[3] ): А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0)
блен сари я баюзь твоей крутасти,ну ок май скап 2006Gufaka Я буду писать гайд по общению с такими как ты! Ты ж малой, азазазаза))0)0) |
|
QUOTE(toyman[3] ): А ти научиш миня играть за ахотника? Добавлено в 20:34:58 Skype: atli4nik2002, на гот карочи не сматри, скайп брата. )0)0)
Извини,но мне легче научить играть медведя чем тебя) |
|
QUOTE: QUOTE(RokyTee ): Я буду писать гайд по общению с такими как ты! Не, чувак, гайды это не твое. |
|
QUOTE: QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(RokyTee ): Я буду писать гайд по общению с такими как ты! Не, чувак, гайды это не твое.
я знаю что твоё,тебе надо профессионально пиздить в коменты! |
|
ЛОЛШТО?! Ты себя понял? |
|
QUOTE(toyman[3] ): ЛОЛШТО?! Ты себя понял?
ты мастерски пиздишь в коменты-так яснее? За это сообщение пользователь забанен до 27 Сен 2013 @ 20:51 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113861/page7.html#post1021222 |
|
И причем здесь я? Если речь идет о тебе. |