- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по рестор шаману 4.3.4 PvP
|
Ну теперь начну отвечать на ваши вопросы. 1)Сетап авар+ршам Вялый! Только единицы берут больше 2.8+ 2)Сетап ршам+сова если не вериш мне, что он нормальный, топ глянь... 3)Сетап ршам+фаер маг я сам держу 2.8+ 4)Это ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ гайд(т.е. для раков которые только что создали шам.) 5)Я гайд пишу 1-вый раз поэтому не знаю, что да как. 6)Кто думает ,что я рак, жду в элвине, посмотрим кто из нас ракал, и кому ещё надо будет удалить шаму... 7)Кто считает, что я "даун" попробуйте сами написать, я ваш гайд тоже прокаментирую.... Добавлено в 17:59:21 QUOTE(ser64 ): QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак играю с ршамой, 3.4 почти за пару недель
Каких пару недель?!?! ты с ним уже месяца 2-а играешь, и еле-еле 3.4 взяли. Сообщение было отредактировано Diman_1 (25 Сен 2013 @ 17:57 MSK)
|
|
короче диагноз твой выше поставили уже ночные глады |
|
QUOTE(Diman_1 ): Я за шамана не знаю, что да как.
Так лучше. |
|
QUOTE(Diman_1 ): Ну теперь начну отвечать на ваши вопросы. 1)Сетап авар+ршам Вялый! Только единицы берут больше 2.8+ 2)Сетап ршам+сова если не вериш мне, что он нормальный, топ глянь... 3)Сетап ршам+фаер маг я сам держу 2.8+ 4)Это ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ гайд(т.е. для раков которые только что создали шам.) 5)Я гайд пишу 1-вый раз поэтому не знаю, что да как. 6)Кто думает ,что я рак, жду в элвине, посмотрим кто из нас ракал, и кому ещё надо будет удалить шаму... 7)Кто считает, что я "даун" попробуйте сами написать, я ваш гайд тоже прокаментирую....
Добавлено в 17:59:21 QUOTE(ser64 ): QUOTE(ment13 ): Играю с армсом, спокойно 2,1к апнули за неделю. Вялый сетап ? лизни жопу, рак играю с ршамой, 3.4 почти за пару недель
Каких пару недель?!?! ты с ним уже месяца 2-а играешь, и еле-еле 3.4 взяли. еле еле?лол?я не аренил месяц уже, если не больше, тима просто висит, а апнули за пару недель.. поиграй на 3.3к ммр, где прок раз в 3минуты, и дают по 1, очень редко регают с ок ммр.. p.s шплей это изи мод , лш для ршама также... Сообщение было отредактировано ser64 (25 Сен 2013 @ 22:03 MSK)
|
|
ршам+сова - збсь аое ташит Особенно с посохом тересгосы и тринькой с ДД :3 |
|
QUOTE(mrwest ): символ тотема исцеляющего потока порвал.
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. От символа волны, на мой взгляд, меньше пользы. |
|
QUOTE(desu-desu ): QUOTE(mrwest ): символ тотема исцеляющего потока порвал.
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. От символа волны, на мой взгляд, меньше пользы.
Ога, с учетом что он не работает. Збс вы ршамами играете |
|
QUOTE(desu-desu ): QUOTE(mrwest ): символ тотема исцеляющего потока порвал.
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. От символа волны, на мой взгляд, меньше пользы. Расскажу тебе интересный факт, пенетра у хантов не снижает вероятность резиста трапы. |
|
QUOTE(jeka10053 ): Ога, с учетом что он не работает. Збс вы ршамами играете
Я не на этом серве играю, давно уже. Хотя при мне в одном фиксе с полгода назад в новостях писали, что починили резист.
QUOTE(wilyman ): Расскажу тебе интересный факт, пенетра у хантов не снижает вероятность резиста трапы.
Пруф в студию. Может и на химеру с чародейским не действует? Символ волка лучше, но и резист имеет место быть. |