- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по рестор шаману 4.3.4 PvP
|
QUOTE(Sharhhrothy ): Посмеялся от души |
|
QUOTE(desu-desu ): QUOTE(mrwest ): символ тотема исцеляющего потока порвал.
На самом деле он имеет место быть, т.к, например, многие ханты не обузят кап пенетры, а защита от ледяной ловушки довольно полезна. |
|
QUOTE(desu-desu ): QUOTE(jeka10053 ): Ога, с учетом что он не работает. Збс вы ршамами играете
Я не на этом серве играю, давно уже. Хотя при мне в одном фиксе с полгода назад в новостях писали, что починили резист.
QUOTE(wilyman ): Расскажу тебе интересный факт, пенетра у хантов не снижает вероятность резиста трапы.
Пруф в студию. Может и на химеру с чародейским не действует? Символ волка лучше, но и резист имеет место быть. Если ты почитаешь форумы где дискуссии хантов во времена патча каты были, то поймёшь зачем брали талант на 4% от резиста ловушек ( в это время итак у хантов собран кап пенетры). Престиж-гейминг в помощь. |
|
с такими гайдами я видел тонну крабов |
|
Нормальный гайд,автору+,вам лишь бы все засрать,напишите свой гайд я хоть проору с вас раков. |
|
гайд для 1.5 со шквала. |
|
QUOTE(negis ): QUOTE(Diman_1 ): Я за шамана не знаю, что да как.
Так лучше.
ахахх спалился))) |
|
ШОООООООООО????? ПХАХАХАХАХ |
|
|
QUOTE(wilyman ):
QUOTE:
Проникающая способность заклинаний - да, как ни странно она нам нужна. Кап составляет 195. Причина по которой мы ее собираем очень проста, так же как и у кастеров, у нас бывают "резисты". То есть если мы контролим к примеру хилера с бафом на увеличение сопротивления ко всем видам магии, то наша замораживающая ловушка, может банально не сработать.
Цитата прямо оттуда... Сообщение было отредактировано desu-desu (04 Ноя 2013 @ 22:26 MSK)
|