- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- что с фаном??
|
QUOTE(07081998 ): Может там идет подготовка к турниру. Всё возможно,это же мейджик :) |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): ты сваю ?
как раз таки я свою не лизал, чел тебя только, что подписали за жопализа, ты этого даже не спалил и начинаешь агриться, как тупой школьник, при этом упрекая меня в том, что я школьник. Чел ты страдаешь самотролингом) Добавлено в 08:13:26 QUOTE(07081998 ): Не всех дурных война убила.
стоп какая ещё война? |
|
Не всех дурных война убила. |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): жопализ ты по жизни у ****** жопу лижишь фу
стрелку метнул, член соснул. поздравляю к твоим предыдущим статусам прибавился ещё 1 миньетчица, далеко пойдёшь, школьник лижущий жопу и сосущий у всех подряд P.S. Для тупых дегеренатов вроде xx5fir5xx я не про себя, а про него) |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): иди нахуй мразь тупая слава школьника твои даказывают пидор агрисивный
агрись агрись агробот, глядишь бан на форуме поймаешь) |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): ARTMIX69 ....... одобрено . он подтверждает всю правду о нём :D Добавлено в 08:23:05 :D смотри как бы ты не словил
я о тебе говорил, это раз, два я ни одного правила не нарушил, так что завались |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): Днищи .... раки . жопу лизай . оскарбления так что от *****
это не является оскорблением, это слова исключения) Добавлено в 08:40:20 QUOTE(xx5fir5xx ): Днищи .... раки . жопу лизай . оскарбления так что от *****
это не является оскорблением, это слова исключения) |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): Для каво как . Всё больши не мешай
ну фапай дальше |
|
Xx5firxx завались маленький школотенок и то что у тебя бомбит от Арчиных слов ещё раз подтверждает твою не правоту(правда глаза режет). И если тебя что-то не устраивает прошу на фан регай 2с мы с Арчи с удовольствием дадим тебе люлей. P.S Мамке привет, даун. |