- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- что с фаном??
|
Почему я с х5 то Рога 403 но еслия захочел играть немного на фане ето незначит што я дно и нуб и рак просто захотел поеграть .... Так Гм решите ету проблему с Storm Fun почему он непаши люди хотят еграть виходной же .. Спосибо За понимание ) |
|
QUOTE(xx5fir5xx ): всё мне пох . ты прав Добавлено в 09:08:55 ты этих слов ждал ? а хуй те чмо чернокожое
омг, как ты ещё писать то умеешь, я думал такие ещё в садик ходят =/ |
|
Мде Арччи не вытягивает позвал егора-_- |
|
QUOTE(pafarit ): Почему я с х5 то Рога 403 но еслия захочел играть немного на фане ето незначит што я дно и нуб и рак просто захотел поеграть .... Так Гм решите ету проблему с Storm Fun почему он непаши люди хотят еграть виходной же .. Спосибо За понимание )
я говорил что днари с х100 а не с х5 и не с фана Добавлено в 10:10:51 QUOTE(justifesex3 ): Мде Арччи не вытягивает позвал егора-_-
я никого не звал, это раз, два этот днайв ответить толком ничего не смог, а только стрелки метал, и три ты так и не ответил на вопрос кто ты? |
|
xx5fir5xx походу ты слился бомжара, я и не ожидал, что всего одна фраза из двух слов вызовет у тебя такой батхерт |
|
Я хочу сказать вам, что я играл на многих фан серверах типа нашего шторма, и всем им пришол кирдык, вот и пришло время этого как говорится мусора, а прочему щас объесню!!!! инфа 100%ная! Существует группа людей, которая имеено проверяет такой мусор как наш серв, почему мусор, да потому что там сплош одна агро школота, нет гм для поддержания порядка! вот они скорее все го, зашли, посмотрели, послушали, почитали, и просто напросто епнули это гавно, это стопудово. тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, вот вам пожалуста и с этим, вся проблема в админах, которые давно хуй забили на порядок в шторме! и это токо начало, если уже не конец! |
|
QUOTE(justifesex3 ): Мде Арччи не вытягивает позвал егора-_-
Эээм он как бы меня не звал, я сам пришел. Просто увидел школотенка с диким пыланием. Вот решил переагрить Добавлено в 10:42:26 тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, !/QUOTE] Что за нонейм сервера? |
|
QUOTE(kazbekik ): Я хочу сказать вам, что я играл на многих фан серверах типа нашего шторма, и всем им пришол кирдык, вот и пришло время этого как говорится мусора, а прочему щас объесню!!!! инфа 100%ная! Существует группа людей, которая имеено проверяет такой мусор как наш серв, почему мусор, да потому что там сплош одна агро школота, нет гм для поддержания порядка! вот они скорее все го, зашли, посмотрели, послушали, почитали, и просто напросто епнули это гавно, это стопудово. тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, вот вам пожалуста и с этим, вся проблема в админах, которые давно хуй забили на порядок в шторме! и это токо начало, если уже не конец!
Как можно быть таким безграмотным? |
|
QUOTE(Vitebsk ): QUOTE(kazbekik ): Я хочу сказать вам, что я играл на многих фан серверах типа нашего шторма, и всем им пришол кирдык, вот и пришло время этого как говорится мусора, а прочему щас объесню!!!! инфа 100%ная! Существует группа людей, которая имеено проверяет такой мусор как наш серв, почему мусор, да потому что там сплош одна агро школота, нет гм для поддержания порядка! вот они скорее все го, зашли, посмотрели, послушали, почитали, и просто напросто епнули это гавно, это стопудово. тоже самое было и с Curse фан, и с sos фан, вот вам пожалуста и с этим, вся проблема в админах, которые давно хуй забили на порядок в шторме! и это токо начало, если уже не конец!
Как можно быть таким безграмотным?
Клешнями =/ |