- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О работе сервера.
Что вы думаете о работе сервера?
|
146 проголосовало за Стала хуже. 37 проголосовало за Стала лучше. 45 проголосовало за Осталась на том же уровне. 23 проголосовало за Мы лучший сервер инета 67 проголосовало за Не видел сервера хуже.
|
Всего голосов: 318 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Ferision[11] ): С каких это пор мужской род стал женским? Сервер это мужской род, но в голосовании видно СТАЛА. ну ты тупой,сразу видно 3-5 класс,иди у учительницы спроси по русскому языку почему так написали! (по секрету - там написанно стала не от того что если мужской род то все надо писать в мужском,а изза слова работа - что сделала?! Добавлено в 19:57:33 QUOTE(demon2799 ): что я думаю о работе сервера за 3 года ОХХХХ что я думаю что гм стали @@$%[email protected]$!$ сервер упал @[email protected]де% как игроки валят от сюда на*** админы хотят ещё доната сюда **й им а не донат пока серв не починят. гм закорючки убрать и точки или вам так всё понятно??
да ну СЕРВ классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wowmagic РУЛИТ!!!! донат! больше доната! надо добавить норм пве донат шмот,410 пухи в донат,и больше сетов на трансмодификации! |
|
chivavatr, сколько аггро, детка, да ты похоже ушёл не дальше 2-ого класса. Во-первых, выше я отписал что имел ввиду СЕРВЕР а не РАБОТУ! Во-вторых, судя по твоей грамотности и пунктуации ты всё ещё не сделал уроки, так что иди-ка возьми учебник и сиди зубри пока мама не заметила тебя за компьютером. |
|
Вы че народ, зачем голосовать за то что стало хуже, если сервер действительно лучше , нежели со времён 4.0.6. поправьте меня если я не прав. Могу аргументировать. Вспомните что было на 4.0.6...... Ничего, я имею ввиду PVE, Рейды, инсты и тд. |
|
на 4.0.6 всё отлично было, многое работало и онлайн был хороший!!! а как тока паставили 434 серв катится вниз!! не удивлюсь если скоро онлайна вообще не будет ... кароч голосую за стала хужы |
|
Напишу гору текста, улечу окончательно и неповторимо в бан за ВД ^^, А так проголосовал за 1й пункт) |
|
QUOTE(((DarkMaul)) ): если тут начнут писать весь серв в бане окажется
совершенно серьёзно, говорю как ветеран серва) +1 |
|
1й вариант , за 3года игры тут 1й раз вижу такое... |
|
Первый вариант однозначно. |
|
Можно конечно много писать про работоспособность серва, но думаю это говорит само за себя!!!! vovmagic.ru Добавлено в 05:24:36 По сравнению с 4.0.6 это ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! |