- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О работе сервера.
Что вы думаете о работе сервера?
|
146 проголосовало за Стала хуже. 37 проголосовало за Стала лучше. 45 проголосовало за Осталась на том же уровне. 23 проголосовало за Мы лучший сервер инета 67 проголосовало за Не видел сервера хуже.
|
Всего голосов: 318 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Да что тут ещё думать? Сейчас в выходной день, в воскресенье на х5 600 человек онлайн! Серв опустился ниже плинтуса. Статистика сама за себя говорит.... |
|
Может быть мэджик вернётся и всё же будет лучшей пираткой вов с обновой |
|
QUOTE(Ranrako ): Может быть мэджик вернётся и всё же будет лучшей пираткой вов с обновой безумно хочется в это верить... |
|
Лично мое мнение можно было бы залить старое ядро с 406 и подправить его. Убрать фарм рейдов и баги) раньше ведь реально все ходили во все инсты и рейды а сейчас все фармят дд 10гер! Раньше что бы в ткт гер попасть нужно было норм одеться) залейте новый реалм с 406 я давно это предлагал им. Кто за? И еще что бы теран модификации и доната на 406 небыло |
|
Пусть 4.0.6 запилят на х25 , и посмотрят ) |
|
QUOTE(Kzueirf ): Пусть 4.0.6 запилят на х25 , и посмотрят )
На х25 будут панды |
|
QUOTE(Luzifer ): QUOTE(Kzueirf ): Пусть 4.0.6 запилят на х25 , и посмотрят )
На х25 будут панды
Откуда инфа? |
|
Всетаки мое мнение что нужно сделать х5 или как пробный - х100. Минимизировать баги и донат что бы люди ходили в рандом инстансы. Чем плоха хоть и 406 но работоспособная версия? В итоге потихоньку будут поднимать версию как на офе. В итоге пока ес рабочий 406 будут приделывать 4.1, 4.2. В итоге будет цепочка как на офе если не ленится. Донат не исключать. Те же мешки, маунты, спутники, старый шмот с лк, фамильки можно впихнуть тк особого дизьаланса не внесет. Уважаемый модератор просматривающий данную тему, обрати внимание на мое предложение и передай кому нибудь. Идея стоящая в итоге серв расцветет. Особенно если сделать движение как на офе с определенными обновами как там было. Понимаю вам может и пофиг на эту идею но хотя бы отпишите в теме какие у вас планы поднятия серва. А те же панды будут работать еще хуже каты. |
|
У них ката ещё сделана кое как а они ещё панду лепить хотят... Надеюсь сервер сделают как надо ,иначе придется идти на другой сервер , очень жаль моего чара . 3 года с ним, жалко( Сообщение было отредактировано Nhym (22 Окт 2013 @ 12:51 MSK)
|