- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О работе сервера.
Что вы думаете о работе сервера?
|
146 проголосовало за Стала хуже. 37 проголосовало за Стала лучше. 45 проголосовало за Осталась на том же уровне. 23 проголосовало за Мы лучший сервер инета 67 проголосовало за Не видел сервера хуже.
|
Всего голосов: 318 Авторизируйтесь для голосования. |
|
на шадов( х-100 ) почините банкира. в банковскую ячейку не кладутся голды. |
|
Сервер катиться в говно если честно |
|
оу, 14 долбоёбов в голосовании вижу О_о Добавлено в 09:38:59 QUOTE(chechen959512 ): Сервер катиться в говно если честно
Жди конца месяца, будет горячо на мэджике ) Тут пара человек будут поднимать народ с песка и вербовать на переход кое куда в другое место, я тоже буду участвовать, заберём весь онлайн мэджика и всё. |
|
Да вообще нахера они 4.3 ставили?Предупреждали же их,что люди будуе убегать.Не поверили.поставили.А вот если бы остался 4.0.6,и доводили бы его и дальше до ума,онлайн бы не упал.Вы вспомните,раньше в инсты постоянно народ бегал за 346 шмотом,в ТКТ когда поставили Нефариана вообще интересно было бегать,рейд длинный был.На бг тоже было интересно,не было баго ваншотных тринь.А сейчас?В подъземелья никто не бегает,на бг одеваться не надо,надел хитрость жестоких с макросом и ваншоть всех,даже скилы свои учить не надо. |
|
Интересно послушать тех кто поставил "Стала лучше и Мы лучший сервер инета" |
|
Ну видимо сказать хорошего даже те кто поставили "Стала лучше и Мы лучший сервер инета" не могут, да так и есть исправлений мало, поломок много, то что от них просят не чинят, а если и чинят то не кому не нужные вещи.Товарищи админы понимаю что вам пофиг что свалили игроки и топ игроки с сервера, но если хотите что бы сервер в конец не помер принимайте меры.Уж поиск подземак это думаю задача №1. |
|
QUOTE(superdim2 ): Ну видимо сказать хорошего даже те кто поставили "Стала лучше и Мы лучший сервер инета" не могут, да так и есть исправлений мало, поломок много, то что от них просят не чинят, а если и чинят то не кому не нужные вещи.Товарищи админы понимаю что вам пофиг что свалили игроки и топ игроки с сервера, но если хотите что бы сервер в конец не помер принимайте меры.Уж поиск подземак это думаю задача №1.
Согласен!!! |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Эххх, 4.0.6... Были времена. Помнится, ТКТ, СБ, начало, когда пахали все босы, но вот приближение патча 4.3.4. Все это конец... Работа серва упала, сервер умер... Не напоминай. Я скучаю. Добавлено в 12:39:09 QUOTE(superdim2 ): Уж поиск подземак это думаю задача №1. Дело в том, что он в паблике есть даже, ленивые админы не могут код скопипастить. |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Эххх, 4.0.6... Были времена. Помнится, ТКТ, СБ, начало, когда пахали все босы, но вот приближение патча 4.3.4. Все это конец... Работа серва упала, сервер умер... поддерживаю. до обновы серв просто бурлил... в него приходили все новые люди.. рандом инсты регались лоу лвлах.. я качался только в них не используя почти кв... но на нас обрушилась обнова.. как только не просили ее не ставить.. сколько тем создано ыбло на форуме.. ладно мы ее приняли.. ждали месяца что обнову подчинят подделают и снова сможем наслождатся игрой.. но делая одно ломали другое.. в итоге и запускали это.. и так раз за разом.. новые баги новые не работующие боссы и инсты... ребят и вот опять грядет обнова... а стоит ли?? нужна ли она??? может просто взять и занятся восстановлением серва на данном патче доведя его как можно больше до идеала.. ведь игроки не ищут новых патчий и версий.. им нужен работоспособный серв вовсех аспектах игры.. имнно тогда они не будут ливать, и звать к вам своих друзей... посмотрите как упал онлайн чутьли не в 3 раза... и нахер не нужные новые реалмы как вы эксперементировали с х15 х25 оставте лич х100 и х5 и просто сделайте их достойными и конкурентно способными.... |