- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рэйнис или Dubsteplolx?
|
QUOTE(wilyman ): Про тот луз была отдельная история: думаю ты должен был видеть, что с меня нап не снимал хекс и именно с этим расчётом я не ловил его.
В любом случае вы слили за апнутый сетап поломанному вару с кривыми руками. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(wilyman ): Про тот луз была отдельная история: думаю ты должен был видеть, что с меня нап не снимал хекс и именно с этим расчётом я не ловил его.
В любом случае вы слили за апнутый сетап поломанному вару с кривыми руками. Поломаному? Кроме 1 тала и кривого рефлекта не наблюдаю проблем с варами. Варом слить хила проще, чем тем же фаером. |
|
это кто такие? |
|
QUOTE(wilyman ): Поломаному? Кроме 1 тала и кривого рефлекта не наблюдаю проблем с варами. Варом слить хила проще, чем тем же фаером.
У варов не пашет гурта , не пашет секонд винд , не пашет хамстринг (точнее пашет криво) , криво пашет рагареген , криво пашет мастери . мне продолжать? А маг твой половину дэмэйжа получает от гира + багобутсы с завышенным проком , багопиры которые по 4-5-6 подряд летят , 2 доты от пиры (которые дают нехилый плюс к кмобусту , хила можно ваншотнуть за бриз+сало , конденсатор омлний . который стакается от любого крита (а должен стакаться от прямых абилок) , причём стаки остаются вечно , когда должны после 6 секунд выпускаться (если нету критов) , вечный прок ратрака , завышеный рпок импакта. Это только то , что плавает на поверхности... |
|
QUOTE(wilyman ): Поломаному? Кроме 1 тала и кривого рефлекта не наблюдаю проблем с варами. Варом слить хила проще, чем тем же фаером. |
|
Инактив. Closed. |