- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рэйнис или Dubsteplolx?
|
QUOTE(wilyman ): Я такого мнения не о бабуинах, а именно о том как ты играешь.
Мм ты не видел, как я играю. Когда я выходил опять же против твое же фаерм мага ты слился. К тому же я играб не по одной цели. |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): Я такого мнения не о бабуинах, а именно о том как ты играешь.
Мм ты не видел, как я играю. Когда я выходил опять же против твое же фаерм мага ты слился. К тому же я играб не по одной цели. 1 из 3-4 боёв ты слил меня тогда. То что ты ветерком аоешишь не говорит о том, что ты умеешь свитчиться. |
|
Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу. |
|
QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
А хай рейт это сколько ?) + что у фрост дк может быть по фокусу кроме кика/стангулейта/дг ?) |
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
А хай рейт это сколько ?) + что у фрост дк может быть по фокусу кроме кика/стангулейта/дг ?) Выше 2.3к не встречал. |
|
QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
Егор,Ты ракал я тебя в РМе за опен убиваю) |
|
QUOTE(mender ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
Егор,Ты ракал я тебя в РМе за опен убиваю)
лёха его за опен не сливают если я ареню с ним) |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(mender ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
лёха его за опен не сливают если я ареню с ним)
Без тебя то он в ноль упадет) |
|
QUOTE(mender ): QUOTE(egorchik ): Я умею свичить -_- спроси у лбого моего напа с которым я апал хай рейты, умеею ли я свичить - Тебе любой ответит, что умею. + у меня 1 паналь убита полностью под скилы по фокусу.
Лол, ну как бы я фрост дк(вата) и за опен меня не льют. А у меня 4к реса. Сообщение было отредактировано egorchik (11 Окт 2013 @ 20:13 MSK)
|
|
Лол , бомж , открою тебе истину - Паловар контрится Рмом на 100% , убиться об рм за дк не так позорно , как тыкать этим тому кто об них убился . обоссы себя сам , мне лень.
А по сабжу - Жева даун (это диагноз) , дабстеп хоть тчото умеет кроме тупо фейсрола в 1 таргет , хотя оба сейвятся как раки-отшельники , 1 раз за весь бой , точнее успевают весго 1 раз...
RankOne вар тут определенно клоки , и никакой другой бомж на этой помойке рядом с ним не стоит , исключая меня , конечно... Сообщение было отредактировано as1234 (11 Окт 2013 @ 20:37 MSK)
|