- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Вот и ИВ починили Добавлено в 21:06:45 А как начет легендарных кв? О них что нибудь слышно? |
|
ХРЕНЬ,половина из написаного не пашет. |
|
QUOTE(silentia ): ХРЕНЬ,половина из написаного не пашет.
Идиот, это ещё на залито! Добавлено в 21:17:19 За ИВ огромное спасибо. Наконец-то дождались, и вендор в ДД тоже отлично. Добавлено в 21:23:46 Вот ещё бы метки на пол починить, в рейдах самое то. |
|
Ура молодцы реально,стока много за 3месяца безделия но яне буду обижать думаю после добавления босов в ДД гмы реально взялись все чинить помню летом гмы ток отдыхали и искали ток багеров и читеров что было ну очень надоедливо так как ссам багать любил да и вы наверно тоже любите побагать а ща ищу гмов ниодного не могу найти я то думал куда они пропали а они взялись за руки за голову и начали серв чинить СОВЕТ БЕРИТЕСЬ ЗА КВ И ЗАЛЕЙТЕ КВ НА КЛЫКИ ОТЦОВ ТАК КАК ХАГАРА УЖЕ ДОБАВЛЕНА ВАМ НУЖНО ЗАЛИЬ ЕЩЕ ПРАУ МИНИ БОСОВ(НЕ ДУША ДРАКОНОВ) И МОЖНА БУДЕТ ЗДЕЛАТЬ КВ ДО 3 СТАДИИ |
|
У меня такое впечатление, сюда пиши что не робит, и тебе починят написали про ИВ сделали, написали про сокеты сделали... Сообщение было отредактировано golddust (17 Окт 2013 @ 21:39 MSK)
|
|
Надеюсь, что обновления будут залиты в скором времени(хотя б в этом месяце). |
|
ОГО, Мэджик восстал из коматозного состояния. Грац чё! |
|
Почините метки на пол, пожалуйста. |
|
И КВ на легендарки было бы не плохо, пусть хоть и не все стадии. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (17 Окт 2013 @ 22:20 MSK)
|