- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: [QUOTE=Cмерть ] QUOTE(killerbi20 ): Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. Чёто я незаметил этого!
Ну сколько можно... Сказано же, что еще НЕ ЗАЛИВАЛИ. Добавлено в 18:53:32 QUOTE(annarimana ): Почините воргенов уже наконец то!И так доломали их по самое не хочу
QUOTE(Magic.Mefazm ): Звериная прыть - исправлена скорость передвижения.
Нет,не прыть,бесит баг не этот,катаюсь на маунтах и прытью НЕ пользовалась,а так,мне добивает то что сломано превращение человека в воргена и то что в даларане ТОЛЬКО ворген не видит порталов,нафиг мне ваша прыть то? |
|
QUOTE: [QUOTE=vov777 Нет,не прыть,бесит баг не этот,катаюсь на маунтах и прытью НЕ пользовалась,а так,мне добивает то что сломано превращение человека в воргена и то что в даларане ТОЛЬКО ворген не видит порталов,нафиг мне ваша прыть то?
То что превращение в воргена сломано, даже хорошо. Надоедало каждый раз смотреть эту анимацию. А из багов воргена реально бесит то, что призрачный грифон у них появляется только около ОП, а вот около ТКТ, СБ, ЦЛК, Ульдуара и т.д. нет. |
|
Гм, а примерную дату залива исправлений сказать можешь? Если не трудно)))................... |
|
Серега бываешь ли тут?) если да то отпиши пожалуйста в пм) |
|
Обновы хорошо,ну правда я думаю про классы не забудите,а так я вроде не ошибся с пираткой каты).Удачи в развитие сервера. |
|
QUOTE(Magic.Mefazm ): - Реализована выдача частиц тьмы, реализован вендор Даснурими (untested).
то что выдаваться будут это хорошо, но будут ли падать с кристаллизованных жеод эпик камни? по вовхеду они должны выпадать с малой вероятностью |
|
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(Magic.Mefazm ): - Реализована выдача частиц тьмы, реализован вендор Даснурими (untested).
то что выдаваться будут это хорошо, но будут ли падать с кристаллизованных жеод эпик камни? по вовхеду они должны выпадать с малой вероятностью
я уже отписал по этому поводу всё подробно куда надо :) |