- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Что за чушь паришь ? Добавлено в 14:09:42 Смотрю твоя задротская жизнь удалась хД
Задротская жизнь это твоя жизни, дрыщь калхозный молчи и пасть не открывай ущерб. Добавлено в 14:31:56 QUOTE(bultazar ): А ты наверное меня щас своим диалогом убьешь =\
Убивать убитого и опущеного щенка, это не мои занятия. Постаралась природа, когда сделала тебя таким опущеным усоском. Да и тем болие, ты разумного мне ничего не ответишь, ибо 1 извилина твоя надорвется если будешь старатся придумать что нибуть этакое |
|
Первая стрелка полетела уже - в твою сторону) и докажи ,что я калхозный? Ибо без пруфа ты будешь п...... и смотрю уже пора пожарных вызывать , а то так одно место пылает =\ |
|
QUOTE(resistance12 ): лол у амбрика бомбануло 100%) надо показать мощь своих диалогов , тем более на форуме!!!! |
|
QUOTE(bultazar ): Первая стрелка полетела уже - в твою сторону) и докажи ,что я калхозный? Ибо без пруфа ты будешь п...... и смотрю уже пора пожарных вызывать , а то так одно место пылает =\
Мда, пылает и это мне говорит человек который живет в россии и не умеет общаться по русски, давая при этому ошибки какого то первоклассника. И меня сильно удивляет, почему когда ты сливаешься начинаешь делать что типо у твоего собеседника напекло? Если ты просто не способен ответить ему разумно и что то нормальное, кроме как напекло. Это слово сразу намекает на то что ты не развит сильнее любого ССовца, а там дети детьми. Так-что решай сам. Добавлено в 14:44:10 QUOTE(resistance12 ): лол у амбрика бомбануло
Бомбануло, нету здесь ничего бомбящего. Я общаюсь без какого либо гнева и злобы, я просто выписываю то что реально в нём. И всего то. |
|
Только заметь , ты начинаешь задевать первым и говоришь ,что ты лучше развит его ) .Я не думаю ,что умные человек будет сидеть среди 70% детей и показывать , как он пытается кого то обосрать Сообщение было отредактировано bultazar (28 Окт 2013 @ 14:44 MSK)
|
|
умный* Добавлено в 14:46:49 или обосрать человека словами ,ибо получить в табло и с 1 удара поцеловать землю ,это разные вещи) |
|
QUOTE(bultazar ): Только заметь , ты начинаешь задевать первым и говоришь ,что ты лучше развит его ) .Я не думаю ,что умные человек будет сидеть среди 70% дете
Я пришел в тему на форуме, и оставил свой пост, ибо ты реально писал когда то что ты лучший хант, а это значение того что ты считал себя топом. На детей я не обращаю внимания, так как с ними беседа идет равносильно что с тобой, там только ошибок больше. А про развитие, я сказал ибо ты уже учишься в техникуме: Техникум:Нефтяной (ЖНТ) Жирновск Бурение, и я понимаю вполне, что в таком техникуме тебе развиваться некуда и русский натягивать тоже некуда, но для себя самого ты вполне мог бы подтянуть свой русский, для твоего возраста. |
|
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Амбрик ]Мда, пылает и это мне говорит человек который живет в россии и не умеет общаться по русски, давая при этому ошибки какого то первоклассника. И меня сильно удивляет, почему когда ты сливаешься начинаешь делать что типо у твоего собеседника напекло? Если ты просто не способен ответить ему разумно и что то нормальное, кроме как напекло. Это слово сразу намекает на то что ты не развит сильнее любого ССовца, а там дети детьми. Так-что решай сам.
ты говоришь человеку о грамотности, и сам делаешь ошибки...
отметь мои ошибки, попрошу тебя. Добавлено в 14:49:37 QUOTE(bultazar ): умный* Добавлено в 14:46:49 или обосрать человека словами ,ибо получить в табло и с 1 удара поцеловать землю ,это разные вещи)
ты у нас такой грозный, но мне достаточно было увидеть твою фотографию, и понять что "Получить в табло" от тебя никто не сможет, ну только лишь тот кто развит на твоем уровне, это второклассник. |