- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=Амбрик ]Бомбануло, нету здесь ничего бомбящего. Я общаюсь без какого либо гнева и злобы, я просто выписываю то что реально в нём. И всего то.
вот опять ошибки... оскорбления в его адрес, это ни что иное как твой батхёрт и проявление гнева и злобы
Вести оскорбления в его сторону, это всего лишь ответ мой на его глупые посты. Добавлено в 14:50:44 p.s На заметку, баттхёрт пишется с двумя Т. |
|
О боги , кинь свою фотку , или там есть ,что скрывать? и судить человека по внешности ...... |
|
а Очищение стратхольма чинить собираются? а то там Артас в тексты все время уходит..... |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Ну да , только заметь кто из нас глупый пост поставил и кто кого первым задел... |
|
Админы, переименуйте тему из хх.10.2013 в срач Амбрика и всех, всех, всех... |
|
QUOTE(resistance12 ): я наверно тебе открою секрет... что частицы "то", "либо", "нибудь" пишутся через дефис и это я только поверхностно взглянул, не вникая в суть тобой изложенного
Так возьми и вникни. Чисто так, насколько ты долго будешь подсасывать бультазару, или он просто сам не способен мне нормально ответить, и позвал своего подсоса чтоб лизнул не в первой. |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): Это будет красный день календаря Красный день уже есть, это когда ты написал что тАПБМЫТЫ Ну да , только заметь кто из нас глупый пост поставил и кто кого первым задел...
Я поставил то что знаю, как я отписал выше ты считал себя топ хантом, вот тот день и красный. А оскорбительного я ничего не видел, если для тебя это оскорбительное, то пичалька что с тобой все так плохо... |
|
Просто ты думаешь ,что ты умнее нас всех ,а на самом деле все наоборот Добавлено в 14:56:37 Найди мне слово Я ТОП ХАНТ. |
|
QUOTE(bultazar ): Просто ты думаешь ,что ты умнее нас всех ,а на самом деле все наоборот
Я где то отписал такое, я такого не думаю ибо такого нету, я считаю что твой уровень развития не перепрыгнул второклассника, и все. Но ты же сводишь все на Общее, стараясь чтоб тебя поддержали и спасли от унижения. |
|
Кто меня поддержал? Вот опять повышение самооценки идет ,ты как баран в новые ворота уперься и сам не замечаешь ,что не прав и говорить ,что у мя мозг 2классника ,а сам сидишь тут и показываешь какой ты крутой на словах . Добавлено в 15:02:51 И на словах себя тут показывать , вообще не вижу смысла , просто не перед кем .Ты сам наверное сидишь какой нибудь задр и показываешь ,что Я ВОТ ТАКОЙ С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ..... |