- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(resistance12 ): QUOTE(resistance12 ): и так... мой вопрос по поводу тыквовина остался не замеченным, или же попросту был проигнорирован... ладно мне не трудно я повторю его...
QUOTE(resistance12 ): собственно вопрос... вы делаете фиксы по текущему событию (Тыквовин), но не заливаете их, тогда нахера их вообще делать? чтоб в следующем году только получить можно было? Добавлено в 09:00:31 и сделайте уже фарм всадника... или вы нарочно сделали квест раз в день, чтоб люди шли донатить?
и по поводу всадника либо делайте как он должен работать на кате на самом деле, либо сделайте так как он работал на лк... а то как-то через одно место все, лут по системе лк, механика прохождения та же, а вот убивать один раз в день как на кате...
я буду повторять этот пост каждый день, пока не услышу четкого и внятного ответа на свои вопросы...
На мэджике шанс лута маунта с всадника несколько выше чем на оффе. Если сделать так, что его еще и фармить можно будет - маунт будет у каждого и потеряет свою уникальность. Мы не Близзард-у нас нету сотни девелоперов и множества тестеров, имейте же терпение. |
|
Давайте збросимся девам на яжку, что бы дело было быстрее)0 |
|
QUOTE(resistance12 ): Уважаемая, а позвольте узнать... несколько выше - это сколько??? на оффе шанс дропа на кате 0,5% и он падает с сумки... у нас же лутается с всадника и я так думаю шанс дропа его как и на личе 0,01% и не надо мне тут лапшу вешать про повышенный дроп... вы явно не чего не делали с ним. хм не можете справится с такими объемами делайте меньше, но в сроки которые сами устанавливаете...
У нас дроп 1% |
|
QUOTE(resistance12 ):
ХНЫКХНЫК...НУ ХНЫК... ЖЕ...ХНЫК ХНЫК ...ЧИНИТЕ ...ХНЫК |
|
QUOTE(resistance12 ): мнение пираточного рандома мало меня волнует...
^ босс прости, кажется я тебя задел |
|
Конец месяца, осталось 1-2 дня подождать, если наёб, то с вами всё ясно. |
|
Обнова сейчас вроде |
|
QUOTE(BloodySlayer ): Обнова сейчас вроде
походу так и есть |
|
QUOTE(rori ): QUOTE(BloodySlayer ): Обнова сейчас вроде
походу так и есть
Пацаны, нас наебали.Расходимся... |