- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Они сами незнают когда это обнова будет.. |
|
QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(DestroLock ): resistance12, им главное что то делать. Так например уже целый год почти чинят зимний покров) От меня и от остальных игроков было много репортов в баг-трекере, но по кое-каким тупыт обстоятельствам, мои акки были забанены за ВД с удалением постов. И сейчас я не докажу, что от меня висело 6-7 репортов. Если можешь вспомнить их, или они у тебя где-то сохранились в текстовом виде, буду благодарна, если ты мне их кинешь в скайп. Мы их проверим и пофиксим.
К сожалению винда менялась несколько раз + кто знал, что у меня удалят все посты. А так я уже и не вспомню. |
|
QUOTE(nauchnic ): Они сами незнают когда это обнова будет..
Ты то к чему здесь, петух |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(resistance12 ): и так... мой вопрос по поводу тыквовина остался не замеченным, или же попросту был проигнорирован... QUOTE(resistance12 ): собственно вопрос... вы делаете фиксы по текущему событию (Тыквовин), но не заливаете их, тогда нахера их вообще делать? чтоб в следующем году только получить можно было? и сделайте уже фарм всадника... или вы нарочно сделали квест раз в день, чтоб люди шли донатить?
и по поводу всадника либо делайте как он должен работать на кате на самом деле, либо сделайте так как он работал на лк... а то как-то через одно место все, лут по системе лк, механика прохождения та же, а вот убивать один раз в день как на кате... |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(nauchnic ): Они сами незнают когда это обнова будет..
Ты то к чему здесь, петух слыш ты чурка пшел вон) |
|
QUOTE(nauchnic ): слыш ты чурка пшел вон)
Будь спокойнее. Андрюша, ты же взрослый человек. |
|
да я вот думаю всю инфу об новой обнове залить сюда..да вот думаю меня тут же забанят) сегодня 30,10,13 обновой даже и не пахнет) очередной раз наврали народу чтоб играли и делали данат дальше) поставив парочку маникенов для затравки раков на сервере) в обнове указали босов по которым сами даже пальцем не шелахнули хотя приписали их себе) типичный меджик) получу бан выставлю точкно всю переписку с всеми тестерами сюда)..пусть народ знает) Сообщение было отредактировано nauchnic (30 Окт 2013 @ 16:20 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 13 Ноя 2013 @ 17:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Публикация текста, который оскорбляет честь и достоинство сайта https://www.vovmagic.ru/community/thread/115446/page59.html#post1045113 |
|
Уже так то 30-е число! |
|
QUOTE(nauchnic ): ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-
А нахер ты не пойдешь? |
|
QUOTE(nauchnic ):
Если бы у тебя была информация по обновлению, ты бы её уже залил. А так, у тебя или нет информации, или у тебя кишка тонка всё залить на все общее обозрение.
QUOTE(nauchnic ): выставлю всю переписку с всеми тестерами сюда)..пусть народ знает)
Уж не со всеми, это точно, ибо переписки со мной у тебя нет и не будет, так же как и переписки с остальными тестерами (большинством). Сообщение было отредактировано Magic.Icy (30 Окт 2013 @ 16:41 MSK)
|