- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности: - Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша. Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Когда ты заходил в ИВ? Позавчера,только Game мастеру доказывал что ив не робит
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! Ну дык её ща заливают, вот я и говорю Пусть Ив зальют тоже |
|
QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности: - Исправлена проблема с мертвыми мобами. - Подкорректировано значение хп у боссов и треша. Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! Ну дык её ща заливают, вот я и говорю Пусть Ив зальют тоже
Ну я тебе и говорю, ИВ включён в список исправлений, то есть зальют обязательно. |
|
QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): QUOTE(Ferision[11] ): QUOTE(Danil229 ): Источник вечности Починили Бы Не возможно одеться Нормально в Пве Шмотки
Источник Вечности:
- Исправлена проблема с мертвыми мобами.
- Подкорректировано значение хп у боссов и треша.
Прочитать внимательно уже не можем. ну зайди в Ив посмотри на его состояние все мертвые как лежали так и лежат
Ничего что 2 дня назад обнова ещё не была залита?! Ну дык её ща заливают, вот я и говорю Пусть Ив зальют тоже
Ну я тебе и говорю, ИВ включён в список исправлений, то есть зальют обязательно. Очень на Это надеюсь))) Сообщение было отредактировано Danil229 (01 Ноя 2013 @ 01:27 MSK)
|
|
СУКА ГДЕ ПРАВКА НА ИСКУСНОСТЬ У ВАРОВ! |
|
Обнову залили, но Жрец: - "Слово силы: Барьер" будет действовать исключительно на союзников в радиусе действия. До сих пор не работает. |
|
Ребята обновления 50 / 50 , Ультра бет по 300к , в 25 гер / об, ево нету. Хагара пропала ( Уже на страх не идет ) Воеводу чтобы убить нужно убить прислужником + Дракона Морхок х2 раза больше стал . + дпс больше у нево. Заноза и Неспящий , остались как были. Поздравляю нубов станет меньше ( потомучто не все пронесут )) |
|
QUOTE(Lotrabon16 ): Ребята обновления 50 / 50 , Ультра бет по 300к , в 25 гер / об, ево нету. Хагара пропала ( Уже на страх не идет ) Воеводу чтобы убить нужно убить прислужником + Дракона Морхок х2 раза больше стал . + дпс больше у нево. Заноза и Неспящий , остались как были. Поздравляю нубов станет меньше ( потомучто не все пронесут ))
все пронесли без проблем хагару ток успеть нид в ледяной фазе убить элементаля морхок отбегать по дальше при фазе с лужами воеводу стражников убиваем и сносится как неф делать) |
|
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Lotrabon16 ): Ребята обновления 50 / 50 , Ультра бет по 300к , в 25 гер / об, ево нету. Хагара пропала ( Уже на страх не идет ) Воеводу чтобы убить нужно убить прислужником + Дракона Морхок х2 раза больше стал . + дпс больше у нево. Заноза и Неспящий , остались как были. Поздравляю нубов станет меньше ( потомучто не все пронесут ))
все пронесли без проблем хагару ток успеть нид в ледяной фазе убить элементаля морхок отбегать по дальше при фазе с лужами воеводу стражников убиваем и сносится как неф делать)
хароший дпс и харошая гильдия делает свою работу)) |