- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
Не особо понял,что там с Ультрой? Чем он по 300к лупит? |
|
QUOTE(SnuFFx ): Не особо понял,что там с Ультрой? Чем он по 300к лупит?
300 к время сумерек ( - броня, - бафы сокр урон) в итоге 150к примерно по каждому просто каждый прожимает спелы на уменьшение дамага |
|
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(SnuFFx ): Не особо понял,что там с Ультрой? Чем он по 300к лупит?
300 к время сумерек ( - броня, - бафы сокр урон) в итоге 150к примерно по каждому просто каждый прожимает спелы на уменьшение дамага
Эммм....а кнопочки разве нет,что б свалить? Ах да,Гаснущий свет вешается на кого либо? (и должен ли) а то я забыл,вешается в нормале или нет... |
|
Серега сложней делай емае)) кристаллы на морхоке есть теперь? в героике морхок делает кохрома? у меня инета пока дома нет, седня может сделают. |
|
QUOTE:
Классы: Рыцарь смерти
- Исправлено мастери анхоли спека.
- "Нечестивое бешенство" будет вешаться как бафф, а не дебафф.
- Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета.
- Реализован бонус сета - блад Т13, 4 предмета.
Без изменений Сообщение было отредактировано Nikosik13 (01 Ноя 2013 @ 09:20 MSK)
|
|
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE: Классы: Рыцарь смерти - Исправлено мастери анхоли спека. - "Нечестивое бешенство" будет вешаться как бафф, а не дебафф. - Реализован бонус сета - дпс Т13, 4 предмета. - Реализован бонус сета - блад Т13, 4 предмета. Без изменений
научись хоть читать что пишут: обновление залито не полностью, вскоре дозальют. |
|
QUOTE(alenpawlo ): За Малигоса отдельное спасибо, порадовало)
Корявый он |
|
Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, ТОРЕН ЛЭНДОУ, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. где именно стоит торен лэндоу? на положенном месте не нашел |
|
QUOTE(crosem12345 ): Исправлена проблема с невидимостью мобов: Ругок, ТОРЕН ЛЭНДОУ, Эдлан Хэлсинг, Талрик Решительный, Тогар, Рогок. где именно стоит торен лэндоу? на положенном месте не нашел
Некоторое еще не залито, конец новости посмотри. |
|
да знаю я "Если вы нашли какие-то неточности в обновлении, пожалуйста, отпишите о них здесь, в комментариях. Постараемся исправить как можно скорее. Спасибо за вашу помощь. " |