- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: QUOTE:
Око работает
Знаешь, как оно работает? Босс на 90% кидает тебя в космос за тексты и ты там стоишь либо краш.По-моему это не есть рабочий инст :) Сообщение было отредактировано Heinred (01 Ноя 2013 @ 21:39 MSK)
|
|
QUOTE(rtrush ): QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(bumazka ): Фиал не пашет он как был персональный так и остался!
QUOTE(Magic.Sova ): Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время.
вы бы сначало проверили потмо писали а не на оборот.. ато как обычно.. из всех обнов работает только молигос..
Обнова еще не залита даже на половину |
|
QUOTE(Magic.Sova ): Обновление залито пока не полностью, в связи с некоторыми выявленными проблемами. Оставшееся будет добавлено на боевые реалмы в ближайшее время. ну что ж будем еще месяц ждать доливания обновы =____= |
|
сначала обрадовался обнове,потом огорчился -_- радует , что фдрули не так сильно уже кусаются=)так ,что как то 50/50,но все равно молодцы,что все таки не забываете о нас и о проекте=) Сообщение было отредактировано carambian (02 Ноя 2013 @ 00:49 MSK)
|
|
QUOTE(carambian ): сначала обрадовался обнове,потом огорчился -_- радует , что фдрули не так сильно уже кусаются=)так ,что как то 50/50,но все равно молодцы,что все таки не забываете о нас и о проекте=)
смешно Сообщение было отредактировано sunflashtwo (02 Ноя 2013 @ 02:31 MSK)
|
|
Мда... О5ять через одно место -_- Черт побери у вас что тестеров нет? Почему вы каждый раз, у нас спрашиваете что вы не доделали. Неужели так трудно хоть 1 раз залить фиксы без эксцессов. И вот когда вы зальете то чего не успели доделать, 100% хоть что то, не будет работать, пример может быть: "Фиал Песков" так как у вас есть алиби, мол рецепт с кувшина не сразу падает и тем самым опять будите тянуть резину с фиксом (лута"Рецепт: фиал песков" из канопы) до следующий починки, которое будет как минимум через 7 месяцев . + Дракоша этот у вас, до сих пор в магазике. |
|
Фиал падает. До обновы я со своей девушкой просто собирали канопы. После "обновы" открывали их, ей с первой же упал, мне с 5-й. А что касается всей обновы, то да, как всегда все один сплошной косяк, даже перечислять без толку что не так. |
|
QUOTE(rtrush ): надо было доливать до конца а потмо об ней что либо писать.. они в своё время тыкали в наши ошибки я имею полное право тыкать в их ошибки носом..
Наушник, выучи русский Сообщение было отредактировано bosnop (02 Ноя 2013 @ 05:40 MSK)
|
|
Я надеюсь эту тупую кнопку на Ультре зальют а то а то уже достало что он ваншотит временем сумерек.........А так боссы ДД более мение работают ) |