- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дождалась :D
|
Ну раз вы разрешили обсудить эту тему, я не прочь) Хоть я и ждала 4 дня, но этому игроку сняли мут и признали таки, что не правы (хоть и не прямым текстом) Браво! Сообщение было отредактировано Смешинка (27 Окт 2013 @ 21:47 MSK)
|
|
|
QUOTE(bultazar ):
Ты случайно не хант с фана с таким ником?)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(bultazar ):
Ты случайно не хант с фана с таким ником?))
Да, это он. |
|
Мут за упоминание о оффе? Да это же полный дибилизм! Какой даун придумал это?! Не было бы оффа, не было бы меджика. Это каким надо быть дауном чтобы такое придумать? |
|
QUOTE(Ferision[11] ): Мут за упоминание о оффе? Да это же полный дибилизм! Какой даун придумал это?!
Не было бы оффа, не было бы меджика. Это каким надо быть дауном чтобы такое придумать?
[img] im2-tub-ua.yandex.net [/img] Сообщение было отредактировано MoHaX_B_Tpycax (28 Окт 2013 @ 00:43 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision[11] ): Мут за упоминание о оффе? Да это же полный дибилизм! Какой даун придумал это?! Не было бы оффа, не было бы меджика. Это каким надо быть дауном чтобы такое придумать?
может просто модер не знает, что такое офф и принял слово "офф" за какую-то пиратку? |
|
QUOTE(Nintendo) ): может просто модер не знает, что такое офф и принял слово "офф" за какую-то пиратку?
Ты тему не читал видно)) Мд, Смд, Хмд +АА все они утверждают, что за офф мут на 1-2 недели ... Но в конце концов мут был снят, "Так как нет ссылки на армори или сам сервер" Лол) Я поразилась просто О_о |