- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дождалась :D
|
Вот это я и доказывала 3мя темами -_- Ант ответил, что "Одно дело говорить об офе, другое звать туда качаться, это реклама" Норм, да? :D |
|
Не , я просто так темы читаю везде) я давно уже не играю тут |
|
QUOTE(bultazar ): Не , я просто так темы читаю везде) я давно уже не играю тут
Оу, ну это ж хорошо)) Что может быть лучше)) |
|
Если гм - ы на "других пиратках" пытаются помоч, то тут мы видим, что наоборот... Не все такие плохие, но большинство просто малолетние уебки! За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/116876/page3.html#post1043224 |
|
на этом серве нет нормальных ГМ и модераторов , токо одни тупые школьники которые не знают правил ,хотят доказать что они крутые, ваще валить с этого ТУПОГО серва нада За это сообщение пользователь забанен до 11 Ноя 2013 @ 16:50 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Публикация текста, который оскорбляет честь и достоинство сайта https://www.vovmagic.ru/community/thread/116876/page3.html#post1043245 |
|
DarkneZor - тебе как и мне выдадут бан, причина: "Оскорбление модераторов" и т.д. |
|
QUOTE(Exofall ): Если гм - ы на "других пиратках" пытаются помоч, то тут мы видим, что наоборот... Не все такие плохие, но большинство просто малолетние уебки!
:D |
|
QUOTE(resistance12 ): но я не как не мог подумать что там девушка играет....
Это не мой перс :D Того мага я даже не знаю))) Просто увидела несправедливость и создала жалобу, я не играла даже на х5 :D |
|
QUOTE(resistance12 ): как меня этот маг бесил на бг... сколько в нем пафоса было... когда в синьке он с 4 типами убивал дк 403 и считал что он крут... но я не как не мог подумать что там девушка играет....
а меня он больше бесил, что кидает эмоции типа рыгания и смеха, когда дохнет как ... (тут мог быть мат) :) to resistance12, смени аву) а то при выборе читания поста, либо взгляда на аву - больше тянешься ко второму варианту) |