- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дождалась :D
|
По что удалили мой пост? Глазки правда режет? |
|
QUOTE(DestroLock ): По что удалили мой пост? Глазки правда режет?
Напиши заново, пусть еще порежет :D Сообщение было отредактировано Смешинка (28 Окт 2013 @ 18:37 MSK)
|
|
До чего дошел сервер, за офф линки\другую ересь мут давать. Глупо, товарищи, глупо. |
|
QUOTE(JustblowjobX ): До чего дошел сервер, за офф линки\другую ересь мут давать. Глупо, товарищи, глупо.
А Блоу козёл =Р |
|
таки есть чутка |
|
QUOTE(JustblowjobX ): таки есть чутка
Ты отвечал уже так)) Всё так серьезно? ?)) |
|
Жулик, уходи! Хватит воровать мои посты. |
|
Как я заметил, онлайн растет, а не падает) Если бы действительно так уходили люди, то примерно онлайн был бы уже 1 к. а так часто замечается онлайн выше 2 к. Да поддержу тебя Смешинка, безобразие давать мут за то что линканул оф серв или сделал рекламу на него. Раньше подобного не наблюдалось, но сейчас как вижу там черти-что происходит. Меня тоже не раз ни за что затыкали, жалоб правда не подавал, но дисциплины и порядка не наблюдается. Про уважение уже молчу. И это касается не только администрации проекта, но и игроков, они тоже ведут себя не лучшим образом. Что на форуме, что на игровых реалмах, поведение худшее. Так что вывод: исправляться нужно обоим сторонам. В первую очередь навести порядок нужно, а там дальше как-то пойдет. Хотя порядок тут нереально навести, разве что больше половины сервера перебанить или мут дать. Я поддерживаю администрацию, и игроков, каждого понемногу, потому что каждая сторона по своему права. |
|
hitman20111)) Жаль, что от поддержки никому не легче, печально это)) Но спасибо, я рада :D Жалоба в защиту этого мага (которого я даже не знаю) была, по моему мнению обоснованной.. Я лишь хотела справедливости, ах, эти громкие слова :D А выходит, ни за что, игрок просидел в муте 4 дня, пока мои предыдущие жалобы закрывали, притом, с глупыми ответами=/ А исход? Мут сняли... с 2мя админами "проведена беседа" (мнимая безусловно и что для них это? Пфф.. пустяк) В темах ЖиО я отписывалась и против игроков, когда соответственно была их вина очевидна. Что же они так за игроков не заступаются и с такой ответственностью не подходят к вопросу? М? А что мы заслуживаем, то в конце и получаем... Видно? А мне очень даже... Да будет мир :D Сообщение было отредактировано Смешинка (28 Окт 2013 @ 23:50 MSK)
|
|
И да, Стасик, кэпствуешь типо? :D Но наф мне твоё ЖиО? О_о Я без тебя и без ЖиО разобралась как бы)) Спасибо, конечно за заботу, ты же знаешь, я ценю :* |