- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Петик демо лока
|
Скрин дмг. пета Киллджедена ^_^ ( Укус Тьмы)
vovmagic.ru ( 79к )
От себя : Рома ты лалка :3333 Сообщение было отредактировано neffkaa (28 Окт 2013 @ 23:42 MSK)
|
|
QUOTE(neffkaa ):
при бурсте в фул пве на бг ь я петом бил 90к Просто вы очень глупые чтобы чтото понимать при бурсте у меня 20 к спд на фелхантерском укусе 13 к урона На пета действует мастри демонолога тоесть его урон увеличен как у меня от мастри в форме на 70% За каждую доту пет дамажыт на 30% больше И так 1 порча 2 имолейт 3 бич 4 ретрак ядовитый разум 5 яд из инженерии тоже накладывает доту И так возьмём 13 к совего урона пета и умножим 5х(30%) и тогот имеем 16 к урона увеличен на на 150%(5дот) и потом увеличим ето на 70% И того будет 45-50к анкрит Есле комуто туго доходит или же неопнятоно чтот опожалуста не ебите мне мозги А тебе neffkaa ник в игре твой знаю .Раз тебе так завидн от оможеш сомной больше не здороваться. Добавлено в 00:03:17 Или же спроси тестера чернокнижников можно ли с бурста фелхантером ударить 79к . За это сообщение пользователь забанен до 01 Ноя 2013 @ 00:07 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116970/page1.html#post1043762 |
|
получи бан :D Да мне все равно что ты знаешь , мне не завидно просто играть (гействовать) не интересно и не профитно :D |
|
QUOTE(neffkaa ): получи бан :D Да мне все равно что ты знаешь , мне не завидно просто играть (гействовать) не интересно и не профитно :D
ну да с матрицей и с той пвп триней котрая тоже висит постоянно без внутреннего кд пвпшить ето не гейство а играть ПО ИГРЕ(с профами чтобі увеличить дама) инвиз от профи тоже интересно с ним для лока а для вас ето баги.Раз у вас нет инвиза в инженерии рецепта т оя багер ибо у меня он есть.. |
|
скрины не принимаются |
|
сейчас вообще не про рецепт говорю , лалка что ле ?)) От себя : поправь орфографию пожалуйста )) И да , на счет рецептов тебе же их нарисовали :D и да у меня vovmagic.ru и vovmagic.ru так что угомонись , школьник ;D Добавлено в 00:34:23 Только не по оф ру стандарту , а по пиратке :D стат нету таких в тринях ;3 Добавлено в 00:35:43 QUOTE(jimmy747 ): скрины не принимаются
а я и не жалуюсь на его :333 Просто пиарю его :D Будет популярным .. |
|
QUOTE(jimmy747 ): скрины не принимаются
А ето и не баг...... На вот лудше дотами полюбуйся да /P/s/есле ты так неможеш ударить то ето баг всё чвак есть видео значит мне дадут банХХХ Сообщение было отредактировано emocore000 (29 Окт 2013 @ 00:40 MSK)
|
|
кликер,ты хоть подсказки выключи,пол экрана закрывают. |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]кликер,ты хоть подсказки выключи,пол экрана закры вают.
Как говорила моя бабушка вы неправильно живете на белом свете |