- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Петик демо лока
|
QUOTE(emocore000 ): фигурирую похоже это единственное "трудное" слово без ошибки во всем высере. |
|
не заметил как он ныл но если это так то мне нечего сказать......... Добавлено в 18:38:28 бич судьбы практический не может критануть 100к+ если его не забагать,да и то в пандах я так критануть немогу,критую соул фаером 200к+ то есть прямым заклинанием,что сказать это шошмагик тут много багов |
|
Я просто в ах...... и еще говорят демо локи не пашут=\ Добавлено в 18:44:50 Игорь , забей на него) |
|
QUOTE(aknietallod93 ): не заметил как он ныл но если это так то мне нечего сказать......... На протяжении всего времени что его вижу на магике ноет. |
|
QUOTE(bultazar ): Я просто в ах...... и еще говорят демо локи не пашут=\
да нет...это у них там прокнуло просто,сейчас вместо вафлей школота ломанулась на демо,пока есть баг - играть можно,уберут - повайнят,еще что-то девы починят и опять.Было,есть и будет. |
|
Только у особо одарённых, у тех кто знает как багать. |
|
только что опробовал накинуть доту под бурстом криты все же 16к хотя я на пандах тестил так что думаю вывод уже понятен |
|
по большому счету - мне срать ,не чувствую особого дотшквала от лока,просто то что я увидел от кликера ,который так мастерски скрыл свои бинды и так жестко зафейлил с подсказками на весь экран меня обрадовало, и я решил накинуть говнеца в говнопечку) |
|
дамаг от доты =/ от прямого заклинания (соул фаер) |