- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдайте ЛУТ с Ультраксиона
|
QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
ну почему ты такой тупой?
Может я и тупой, тогда ты еще тупее. Если говоришь что я тупой - пруфни. Или ты балабол ? |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст! ну тут думаю все меня поддержат ПНХ |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
Может я и тупой, тогда ты еще тупее. Если говоришь что я тупой - пруфни. Или ты балабол ? ОО Ссовская псина опять прибежала брысь от сюда ) |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
чувак иди уроки сделай для начало. и потом вроде это сборище школьников под названием СС и СА ушли на циркуль, ты чего остался ? или тебя по возрастным критериям не взяли, мол 12 лет стукнет тогда и на циркуль уйдешь? |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
Может я и тупой, тогда ты еще тупее. Если говоришь что я тупой - пруфни. Или ты балабол ? ОО Ссовская псина опять прибежала брысь от сюда )
Мы +СС+, сидим там где хотим . |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
Может я и тупой, тогда ты еще тупее. Если говоришь что я тупой - пруфни. Или ты балабол ? ОО Ссовская псина опять прибежала брысь от сюда )
Мы +СС+, сидим там где хотим . Вали домой к своим хозяевам трусам пока тебя пендалями не погнали шавка может косточку дадут ) |
|
QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
Потому-что он из ги лохов и неудачников ги +CC+,которая только может фармить,кабанчиков в дураторе,лоу лвл и пве ребят.А больше ничего)) Добавлено в 19:05:26 и Штандрат фюррер,сбежал в ужасе отсюда.Вы вроде рако-пвп ги,и вам в пве делать вообще нечего.Вас на циркуле уже все пвп и пве ги поимели и вы сюда опять претесь??? |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Радуйся шрек что ты еще не на коленях у +СС+, тебя твои инсты лишь спасают. Так уже вся орда упала перед нами без своих жалких посохов и баготринь. Пафармим тогда урок перед входом в инст!
Может я и тупой, тогда ты еще тупее. Если говоришь что я тупой - пруфни. Или ты балабол ? бредовее бреда я ещё не видел... |
|
Прфнуть что он тупой.WTF,FACEPALM.Этот фашик у меня рак мозга вызвал |
|
QUOTE(smok19714 ): Прфнуть что он тупой.WTF,FACEPALM.Этот фашик у меня рак мозга вызвал
Сочувствую твоей потери. У нас много в ги с раком главного мозга, даже Степа. Его вызывают такие как ты!(!! Добавлено в 19:58:10 QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(bosnop ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(korolgnomartur ): Фууу. Пве кликерам никакого лута ! Вот вам ваше наказание. Добавлено в 17:52:02 Вали домой к своим хозяевам трусам пока тебя пендалями не погнали шавка может косточку дадут )
Ты понимаешь что вообще говоришь ? |