- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдайте ЛУТ с Ультраксиона
|
QUOTE(smok19714 ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(magic.Pveska ): Прекращаем оверквотинг.Иначе последует бан.
Какие у вас плохие правила...это просто ужас
Из за таких как ваша биче ги,идите кабанчиков в дураторе ганкайте.Это все на что ваши скиллы способны!!!))) Добавлено в 20:37:40 QUOTE(24.Maniegos ): Мы существуем сразу на 6 сервах, нас знают даже не оффе. Мы становимся в ряд раком Орду !
"Мыстановимся в ряд раком орду".Тут огромная ошибка,ты видимо хотел написать."Мы становимся в ряд.А орда ставит нас раком"Вот так правдоподобнее будет))
Скорее так твоя родня в ряд становится, а бомжы ставят их раком ! |
|
ООООО,СКАЗАЛ ЛАХ КАТОРАВА Я ВЧИРА МАМКУ ПЕР.КСАТЕ ОНА НИОЧИНЬ,ТАК СИБЕ. |
|
Забыл слово написать, бывает. я понимаю что вы бичи, скажете "УЧИ РУУСКИЙ ЯЗЫЦК ХАЧ" но мне на вас насрать , и моей ги тоже Добавлено в 20:48:19 QUOTE(smok19714 ): ООООО,СКАЗАЛ ЛАХ КАТОРАВА Я ВЧИРА МАМКУ ПЕР.КСАТЕ ОНА НИОЧИНЬ,ТАК СИБЕ.
Фуу..чувак. Ты извращенец. Моя мамка жирная пипец, весит кило так 150, и ты ее пер ? Не завидую тебе...Тебя хоть не задавила ? |
|
ПУКА БАМБИТ,ПРАВДА??? |
|
QUOTE(24.Maniegos ): Забыл слово написать, бывает. я понимаю что вы бичи, скажете "УЧИ РУУСКИЙ ЯЗЫЦК ХАЧ" но мне на вас насрать , и моей ги тоже
на вас даже срать не хочется, на вас настолько насрали что уже для вас это не в новинку... |
|
и да кстати,в отличии от тебя ''Фашик не доделаный".Я русский я зык знаю.И да посмотри где я живу. Чмо картавое Сообщение было отредактировано smok19714 (01 Ноя 2013 @ 20:50 MSK)
|
|
QUOTE(smok19714 ): ПУКА БАМБИТ,ПРАВДА???
Да нет, видимо у тебя бомбит, раз ты пердолился с моей 150кг мамкой) Моя попка невинна, ведь я в +СС+, а ты ШРЕК, скоро будешь брошен в костер инквизиции. |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(smok19714 ): ПУКА БАМБИТ,ПРАВДА???
Да нет, видимо у тебя бомбит, раз ты пердолился с моей 150кг мамкой) Моя попка невинна, ведь я в +СС+, а ты ШРЕК, скоро будешь брошен в костер инквизиции.
Окай.Ник Skolss shadow x100 Добавлено в 20:53:49 Окай я "Шрек".Между прочим даже у шрека чести больше чем у тебя и твоей сраной ги |
|
QUOTE(smok19714 ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(smok19714 ): ПУКА БАМБИТ,ПРАВДА???
Да нет, видимо у тебя бомбит, раз ты пердолился с моей 150кг мамкой) Моя попка невинна, ведь я в +СС+, а ты ШРЕК, скоро будешь брошен в костер инквизиции.
Окай.Ник Skolss shadow x100 Да он не появится он только говорить умеет это же школота в школе обижают в игре нагибают вот он тут и срывает злость ) |