smok19714
  • Видели: 30 Мар 2017 @ 23:36 MSK
#61 написал: 01 Ноя 2013 @ 21:18 MSK

его уже мама убила,за то что он в биче-ги состоит

KONYX778
  • Видели: 30 Июн 2016 @ 21:46 MSK
#62 написал: 01 Ноя 2013 @ 21:50 MSK

отвечу по теме чувак не запаривайся, не отдадут тебе лут. Завтра снимают кд и снова пронесешь...

Сообщение было отредактировано KONYX778 (01 Ноя 2013 @ 21:51 MSK)

24.Maniegos
  • Видели: 04 Ноя 2013 @ 01:02 MSK
#63 написал: 01 Ноя 2013 @ 22:19 MSK

QUOTE(smok19714 ):

QUOTE(24.Maniegos ):

QUOTE(rusmen ):

QUOTE(24.Maniegos ):

Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы.

А то что ты сделаешь а?)

Я лишь обосную тебя за балабола, который на словах гордый, а пруфнуть не может !

Засунь себе эти пруфы,задницу.И да кстати чего же ты темы переводишь??На словах герой.А как к делу ты х простой

Все, балабол. Слив засчитан. Можешь выпилиться с темы, а на твои коменты я не отвечаю, ведь ты балабол.

Добавлено в 22:13:42

QUOTE(smok19714 ):

QUOTE(lexxnwa ):

Боги ахахахахах любому из них пвп в дураторе

Понимаешь,что они раки???Они тупо переводят сразу тему.И все,все что они могут

Добавлено в 21:16:36

ну это понятно тепичный фашик

Я ответил ему на вопрос. Да, если мы раки, то покажи что можешь ты ? Мы проносим дуротар, тб, хиджал, подземье, Огримар. А ты сидишь на своей биче арене, и что-то тявкаешь ! Уткнись в дерьмо свое ареновское, щенок.

Добавлено в 22:19:49

Кстати, забыл сказать. smok19714, вспомнил, совсем недавно мы пустили твоего чара покругу +СС+, ты падал на колени, просил чтобы мы прекратили, дальше заглатывал, но мы не остонавливались, мы пустили тебя всем составом +СС+. Потом мы тебя, соснувшего от всего +СС+ оставили лежать в луже спермы и собственной мочи посреди дуротара.

jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#64 написал: 01 Ноя 2013 @ 23:15 MSK

даааа, у тебя все нормально? От куда такие живые фантазии об однополых связях?

rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#65 написал: 01 Ноя 2013 @ 23:27 MSK

QUOTE(24.Maniegos ):

QUOTE(smok19714 ):

QUOTE(24.Maniegos ):

QUOTE(rusmen ):

QUOTE(24.Maniegos ):

Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы.

А то что ты сделаешь а?)

Я лишь обосную тебя за балабола, который на словах гордый, а пруфнуть не может !

Засунь себе эти пруфы,задницу.И да кстати чего же ты темы переводишь??На словах герой.А как к делу ты х простой

Все, балабол. Слив засчитан. Можешь выпилиться с темы, а на твои коменты я не отвечаю, ведь ты балабол.

QUOTE(smok19714 ):

QUOTE(lexxnwa ):

Я ответил ему на вопрос. Да, если мы раки, то покажи что можешь ты ? Мы проносим дуротар, тб, хиджал, подземье, Огримар. А ты сидишь на своей биче арене, и что-то тявкаешь ! Уткнись в дерьмо свое ареновское, щенок.

Кстати, забыл сказать. smok19714, вспомнил, совсем недавно мы пустили твоего чара покругу +СС+, ты падал на колени, просил чтобы мы прекратили, дальше заглатывал, но мы не остонавливались, мы пустили тебя всем составом +СС+. Потом мы тебя, соснувшего от всего +СС+ оставили лежать в луже спермы и собственной мочи посреди дуротара.

Это только значит что вы все криворукие школьники которые сливать только и можете пока ты доказываешь что умеешь только от темы уходить псина Ссовская тут только ты который только лаять и умеет по первой прихоти хозяев от твоих истерических постов про то какое у тебя тяжёлое детство уже всех воротит ! Вы можете только в доме Гарроша сидеть, лоу лвл убивать , багоюзить и в 10 человек на одного напасть а так вы убегаете как курицы МОЛОДЦЫ ТОП ПЕВЕПЕ ГИ просто багопосоха нет вот вы и свалили !

Сообщение было отредактировано rusmen (01 Ноя 2013 @ 23:32 MSK)

smok19714
  • Видели: 30 Мар 2017 @ 23:36 MSK
#66 написал: 01 Ноя 2013 @ 23:36 MSK

QUOTE(24.Maniegos ):

QUOTE(smok19714 ):

QUOTE(24.Maniegos ):

QUOTE(rusmen ):

QUOTE(24.Maniegos ):

А то что ты сделаешь а?)

QUOTE(smok19714 ):

QUOTE(lexxnwa ):

И на это ты потратил сраных два часа??Да вы убили меня моего 61 лвл перса.А я своим палом вас имел и на бг и на арене.Ах да я забыл как вы визжали как сучки когда я вас нигибал.Вы просто прятали с срались.Что вы таки раки.ХАХАХАХАХ.Ваша ги убога как и вы.Никчемные задроты и фанатики

Magic.Nort
  • Видели: 10 Дек 2013 @ 13:47 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#67 написал: 23 Ноя 2013 @ 00:47 MSK

Инактив. Закрыто.

Тема закрыта