- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Отдайте ЛУТ с Ультраксиона
|
QUOTE(lexxnwa ): Госпади что вы преебались к этим СС они и так уже в жопе а вы еще и тут их опускаете.Насколько я знаю это дети и гм ги там 15 лет вы хоть представляете какая для него это травма.Он из-за вас в жизьни нихуя несделает патамучто вы его тут опустили и будите опускать. И ТАК К СЛОУ Я ЗА НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ОПУСТИТЬ
Старик,мы их уже опускали с тобой и на арене и на бг.И на форуме.Но они пытаются доказать что они боги |
|
QUOTE(24.Maniegos ): Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы.
бугагагага агрро шкоьник |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы. А то что ты сделаешь а?)
Я лишь обосную тебя за балабола, который на словах гордый, а пруфнуть не может ! |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы. А то что ты сделаешь а?)
Я лишь обосную тебя за балабола, который на словах гордый, а пруфнуть не может ! А я обосную тебя за нубоагро который только на форуме может флудить ) |
|
QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы. А то что ты сделаешь а?)
Я лишь обосную тебя за балабола, который на словах гордый, а пруфнуть не может !
Засунь себе эти пруфы,задницу.И да кстати чего же ты темы переводишь??На словах герой.А как к делу ты х простой |
|
Боги ахахахахах любому из них пвп в дураторе |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы. А то что ты сделаешь а?)
Он пойдет и скажет маме что его даже на форуме игры усрал.Поскольку он в ги +СС+.А его мама битай в.....т за то что он в этой биче-ги |
|
QUOTE(smok19714 ): QUOTE(24.Maniegos ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(24.Maniegos ): Одинаковые вы, дауны малолетние. Если нас нагнули пве парни - то пруфни, а так ты лишь пустословишь. Слушай меня, бич, ты докажи что я школьник, жирный и в очках - пруфни свои слова. Если не можешь, то слейся с этой темы. А то что ты сделаешь а?)
Я лишь обосную тебя за балабола, который на словах гордый, а пруфнуть не может !
Засунь себе эти пруфы,задницу.И да кстати чего же ты темы переводишь??На словах герой.А как к делу ты х простой А я говорил что он от темы отклонятся будет испугался просто) |
|
QUOTE(lexxnwa ): Боги ахахахахах любому из них пвп в дураторе
Понимаешь,что они раки???Они тупо переводят сразу тему.И все,все что они могут Добавлено в 21:16:36 ну это понятно тепичный фашик |
|
QUOTE(smok19714 ): QUOTE(lexxnwa ): Боги ахахахахах любому из них пвп в дураторе
Понимаешь,что они раки???Они тупо переводят сразу тему.И все,все что они могут Добавлено в 21:16:36 ну это понятно тепичный фашик И тишина ..............) |