- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Свадьба уже в эту пятницу!
|
Приглашаем всех желающих поучаствовать в эвенте реалма Fire! В ближайшую пятницу, как и указано в названии, будет проведена свадьба, скорее всего, вечером после 20:00 по Москве (если кто помнит, я уже писал по этому поводу, правда, в другом разделе, и в той теме нашлись очень отзывчивые администраторы, которые и согласились провести этот эвент). Будет много выпивки, торт, небезызвестная группа L70ETC, приличное количество конкурсов, в том числе и пвп, поэтому наличие альянса также крайне желательно, чтобы устроить пьяный дебош! (В конце концов, какая свадьба обходится без пьяной драки?) Хорошее времяпрепровождение я вам обещаю) Все желающие, отписывайтесь в этой теме по схеме: 1) Свой ник Всё! Больше ничего не требуется! (Для драки, конечно, потребуются 85, но если наберётся достаточное количество лоулвлов, то можно будет и для них что-нибудь устроить, так что не стесняйтесь, приходите!) Важно только то, чтобы вы смогли присутствовать в игре после 20:00 по мск (Можно немного опоздать по договорённости). Вопросы можете задавать прямо здесь или в игре на ники Kobayasi, Killin. На всё, кроме того, что раскрывает полностью наши карты, я отвечу с удовольствием. Писать можно сегодня/завтра, в пятницу шанс, скорее всего, будет уже утерян. |
|
1) Kitoss Давай наливай... поговорим =)) Вам в подарок пылесос, посуду, или просто деньги на перепой? :))) |
|
Кто малодожены??? |
|
QUOTE(twopac2 ): Кто малодожены???
Женятся участники одной гильдии, наши ники: Kobayasi и Roguex.
QUOTE(Shurtugal ): Вам в подарок пылесос, посуду, или просто деньги на перепой? :)))
Если ты придёшь, этого уже будет достаточно, правда я забыл указать, что ещё в схеме требуется фракция, ну да ладно. |
|
Ну... Орда, зомби :)) С Праздником вас :) |
|
Больше народу - больше веселья! |
|
Ап. |
|
Свадьбы.. |
|
1) Дымус (Альянс)
С удовольствие приду. Вопрос: пвп будет кулачный бой без оружия и брони (было бы прикольно)? З.Ы. Я так понял свадьба ордынцев, поэтому сразу говорю: приду в смокинге, убивать меня не надо =)
З.З.Ы. Забыл спросить =): где будет проходить сие мероприятие? Сообщение было отредактировано DblM (24 Мая 2012 @ 06:26 MSK)
|