- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Свадьба уже в эту пятницу!
|
Kofeek Орда)) |
|
Так, народ, будет конкурс нарядов, так что если у вас есть экзотические наряды, то милости прошу их принести на конкурс. Ограничений как таковых нет. |
|
Turnaround орда Сообщение было отредактировано vkontakte098 (24 Мая 2012 @ 22:29 MSK)
|
|
Свадьбы в Wow?.простите... |
|
QUOTE(alenpawlo ): Илайя,Орда.Обязательно приду и может быть с собой приведу свою половинку,если он согласится:)
Ты уже давно в списке, не волнуйся, а вот ник половинки желательно бы пораньше сообщить) Сообщение было отредактировано Miketzukami (24 Мая 2012 @ 23:00 MSK)
|
|
Блин, ребят, сорри скорее всего не прийду ( ПОдруга приезжает с другого города днем.. я после работы сразу с ней буду ( Так что простите =\ |
|
Приношу всем свои извинения... Так получилось, что свадьба должна была проходить в закрытой локе на фан реалме, но сегодня фан крашился постоянно, поэтому гм решил перенести скрипты свадьбы на х5, но не смог из-за нестабильности того же фана. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения. Свадьба назначена на завтра в 21:30 по мск, если вы видели анонс от администрации. |
|
Свадьба полностью отменена, поскольку "священник" так и не зашёл. Я вас, наверное, достал оправданиями и извинениями, но прошу меня простить ещё раз за ложную надежду. Но теперь всё кончено, свадьбы точно не будет. Простите ещё раз. |
|
Инактив. Закрыто. |