- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Продам макросы Наушнега.
|
QUOTE(clon1111111 ): Наушнег, типо "Топ" рога?)
Упал что ли? )) Я тут топ! :D
QUOTE(Kaisa):
Привет)) |
|
QUOTE(Kaisa ): ты уже на х5 перебралась?)
Я повсюду =Р |
|
QUOTE(Kaisa ): капец(заполонила весь меджик, обидела всех ГМов женского пола, вызвала перманентный ПМС у Психомы и показала всем какое школоло Айноя) О_о Во как))) Офигенский комплимет :D :** Добавлено в 15:53:07 Даже если так, они сами виноваты, нехер трогать меня :D |
|
QUOTE(Kaisa ): тебя тронь, руку оттяпаешь :D
Ахахах) А то, особенно, когда голодная)) Так что.. Вд меня ждет, предсказывают некоторые Оо |
|
QUOTE(Kaisa ): Он психически неуравновешенный мальчик, грех на таких обижаться)
Да и не только с админки)) Переживают за меня)) Я ж их постреляю, если они мой акк тронут :D А Орайта вапщи на кол надо!! Сообщение было отредактировано youka (15 Ноя 2013 @ 16:06 MSK)
|
|
А ? Шо? :D Добавлено в 16:10:03 Так ты бы видела, какой он псих, что он мне писал в скупе, "Что б тебя поезд переехал и ты исчезла с форума" Лол) Потом поудалял всё, страшно все таки =Р Добавлено в 16:11:12 Блин, ну жаль я не все скринила, выложила бы, посмеялись (( |
|
Ну у ПВески что т тоже бомбило, но редко)) Когда ушла с ФА, всё равно была в конфе, это я заскринила, вдруг пригодится :D А недавно, написала, попросила его почистить мою жалобу, всё сделал, я прям удивилась, тихо, мирно так)) Все равно они все гады =/ |
|
QUOTE(Kaisa ): ты и сейчас во многих конфах, шпионка :D
О да ^_^ Надо ж быть в курсе событий)) Только тестеры такие флудерасты( не всегда, конечно), капец, я читать иногда не успеваю :D Но с ними весело)) А по мне так, самая классная конфа "Flood must go on" или как то так, не помню уже. .. не сейчас конечно, сейчас то понятно, что там молчат все) *Вздыхает* Сообщение было отредактировано youka (15 Ноя 2013 @ 16:32 MSK)
|
|
QUOTE(Kaisa ): так-с, я в виварий, а потом гулять, вернусь часов через 9 =*
Виварий Оо Ну ладно, пофлудили и хватит)) Хорошо отдохнуть)) |
|
QUOTE(youka ): Ну у ПВески что т тоже бомбило, но редко)) Когда ушла с ФА, всё равно была в конфе, это я заскринила, вдруг пригодится :D А недавно, написала, попросила его почистить мою жалобу, всё сделал, я прям удивилась, тихо, мирно так)) Все равно они все гады =/
Не бомбило у меня -.- Юля злюка. |