- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Продам макросы Наушнега.
|
QUOTE(TURSIN ): угугу бывщи тестер крутоо. а чо он именно тестил? игровые локации или .... просто интересно.
Архиалогия..80% всей инфы моя)я искал я собирал инфу что где и как с каким % дропаеться.. скажите спасибо что убрали очень много серого из архиалогии что игроки могут сразу дропать синьку или эпик.. хотя надо было оставить как на офе чтоб вы мучились сначало месяц другой чтоб упала хотябы синька) лава в оп мои рук дело она должна домажить по многу)) а не как раньше на меджике можно было офкашитьв лаве) |
|
QUOTE(Kaisa): обидела всех ГМов женского пола
Не всех, далеко не всех) |
|
QUOTE(nauchnic ): Архиалогия..80% всей инфы моя)я искал я собирал инфу что где и как с каким % дропаеться.. скажите спасибо что убрали очень много серого из архиалогии что игроки могут сразу дропать синьку или эпик.. хотя надо было оставить как на офе чтоб вы мучились сначало месяц другой чтоб упала хотябы синька) лава в оп мои рук дело она должна домажить по многу)) а не как раньше на меджике можно было офкашитьв лаве)
ну работоспособность археологии оставляет желать лучшего)) ну да ладно с ней) ты скажи, чего перестал хвастаться тем, что ЗГ и ЗА тоже твоих рук дела?))) стыдно самому стало?)))) |
|
QUOTE(Neymar ): Ты забыл про ачивку Лироя,которую он 2 года тестил.
блин, а ведь прав) и пофиг, что она не близлайк, зато засчитывается!!)))) |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(nauchnic ): Архиалогия..80% всей инфы моя)я искал я собирал инфу что где и как с каким % дропаеться.. скажите спасибо что убрали очень много серого из архиалогии что игроки могут сразу дропать синьку или эпик.. хотя надо было оставить как на офе чтоб вы мучились сначало месяц другой чтоб упала хотябы синька) лава в оп мои рук дело она должна домажить по многу)) а не как раньше на меджике можно было офкашитьв лаве)
ну работоспособность археологии оставляет желать лучшего)) ну да ладно с ней) ты скажи, чего перестал хвастаться тем, что ЗГ и ЗА тоже твоих рук дела?))) стыдно самому стало?))))
Архиалогия...Архиалогия...АрхИАлогия?!?!?!?!?! И этот человек был тестером, членом администрации, куда мы катимся?.. |
|
А что это за 2 рака? P.S. Я про того кто макрос продать пытается и так называемого носителя этих макросов? |
|
ето тема про макрос? или археалогия? чет непонятно стоало. |
|
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Kaisa): обидела всех ГМов женского пола
Не всех, далеко не всех)
Ахаха) Ну тебя то зачем? )) |
|
Палюбому тап макры надо будит купить а то вапще пздц(((9(999((((( |
|
А у Нашника есть макросы? О_О |